gre9 писал(а):ДиМкА ну зачем пакет обязательно?
Есть вполне удобный конвертер
Это как PDF в word документ переводить
Не спорю, но что-то и что-это будут для "простого" пользователя тупиком.
gre9 писал(а):ДиМкА ну зачем пакет обязательно?
Есть вполне удобный конвертер
Это как PDF в word документ переводить
gre9 писал(а):Все зависит от того какие нарушения у Вас найдут.
Могут и полностью отменить, могут откатить только протоколы с целью внести изменения и продлить срок подачи
Ну а вообще само собой это надо умудриться себе проблем сделать на ровном месте. Неужели не сделать нормальный и читаемый на любом компьютере формат тех задания?
Раз уж не открывается ни у одних значит файл кривой все таки в чем то
ДиМкА писал(а):Zakup2016 писал(а):П.С. использовали ворд 2003, проверяли на разных компьютерах, и разными вордами, файл тяжелый во многих случаях открывалось, но были и случаи что не с первого раза - но все такие ОТКРЫВАЛИСЬ!
Была похожая ситуация (жалобы не было, телефонный звонок), только большой файл (400 Мб.) был разбит на более маленькие (до 50 Мб.) и залит в архив. Скачивали, разархивировали - возникает ошибка.
Рекомендовал скачивать документы в не пиковые часы работы сайта, скачали - все открылось.
И еще вопрос, какое стоит ПО.
Так например документ формата .docx открыть в MS Office Word 2003 возможно только, если стоит пакет совместимости.
Ина_Я писал(а):Здравствуйте! На нас, как на Заказчиков, поступила жалоба в ФАС о несоответствии аукционной документации требованиям ФЗ 44. НЕ указано в "Описании объекта закупки" выражение "или эквивалент" и еще некоторые нарушения. В своей жалобе потенциальный участник аукциона просит ФАС признать нас нарушившим положения закона о контрактной службе и обязать привести АД в соответствие закону. То что документацию заставят переделать это ясно, а наложат ли на нас административный штраф и в каком размере? Надеемся отделаться изменениями документации.
OMZ писал(а):Есть возможность сейчас внести изменения в документацию - вносите. А так треха на лицо утвердившее документацию
Ина_Я писал(а):На данном этапе можно менять документацию? .
rus94 писал(а):Ина_Я писал(а):На данном этапе можно менять документацию? .
вам теперь нужно попробовать отбить максимальное количество доводов жалобы.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]