kost1 писал(а):Может больше чем пару раз и нельзя редактировать позицию в ПЗ?
Не может быть такого. Да и сообщение какое-то новое. Что-нибудь особенное можете сказать про эту позицию? А если попробовать изменить другую?
kost1 писал(а):Может больше чем пару раз и нельзя редактировать позицию в ПЗ?
kir_dfg писал(а):kost1 писал(а):Может больше чем пару раз и нельзя редактировать позицию в ПЗ?
Не может быть такого. Да и сообщение какое-то новое. Что-нибудь особенное можете сказать про эту позицию? А если попробовать изменить другую?
kost1 писал(а):Завтра попробую в тех. поддержку позвонить, может у них разгрузилось сейчас
ShmElena писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли вносить изменение в план закупок, в случае, если меняется в плане-графике объем поставленных товаров, НМЦК, планируемый срок начала осуществления закупки и планируемый срок окончания исполнения контракта? Спасибо.
kir_dfg писал(а):Tasi писал(а):Помогите пожалуйста????
Размещаю извещение В ЕИСи выходит такая ошибка: Предупреждения, допускающие сохранение и размещение (1): " В требованиях заказчика МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "...................." обнаружен ранее используемый идентификационный код закупки 173637200057063720100100060062030244 в документе «план-график» номер документа 2017054260000490010000060001"
Что это????
У Вас точно нет размещенного (или хотя бы созданного) извещения с таким ИКЗ?
Не вводятся реквизиты.png [ 230.39 KiB | Просмотров: 1562 ]
Tasi писал(а):Да я пыталась создать по этому ИКЗ несколько дней назад извещение, но комп завис, а когда я снова вошла в ЕИС начатого извещения не было, но я его и не сохраняла.
Tasi писал(а):По ходу создания выходят еще ошибки: " Ошибки и нарушения, допускающие сохранение, но не допускающие размещение (2):
Не заполнено следующее обязательное поле: Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта
Не заполнено следующее обязательное поле: Платежные реквизиты
Не могу никак вбить платежные реквизиты, подскажите что я не правильно делаю????
Tasi писал(а): Предупреждения, допускающие сохранение и размещение (1):
В соответствии с положениями Федерального закона № 44-ФЗ, устанавливающими состав извещения об осуществлении закупки по способу закупки «Электронный аукцион», должно быть установлено хотя бы одно из дополнительных требований (согласно ч.2,2.1,4,5 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ), при установлении Правительством РФ таких дополнительных требований."
kir_dfg писал(а):По поводу Вашего случая - это уже контроль Ваш с ума сходит. Можете попробовать сразу вернуть прежние КВР и отменить позицию, просто как вариант...На отмененную они не имеют права ругаться, единственное, потом при отмене в ПГ могут быть проблемы - напишет, что закупка в ПЗ отменена. Но это просто информация - если все работает, то и не трогайте.
kir_dfg писал(а):По-моему, у Вас неправильно выбран способ определения поставщика. Разберитесь хорошенько, что у Вас стоит в ПГ в этом поле и что в извещении. У Вас же не закрытый способ ОП?
Зарегистрированные пользователи: Татьяна