Давайте, всё-таки, не будем выдирать отдельные термины из контекста?
Это как, к примеру, с печеньем ГОСТ 24901-2014
3.1 печенье: Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0%.
4.1 Печенье изготавливают в следующем ассортименте:
- сахарное;
- сдобное;
- овсяное;
- затяжное.
4.2 В зависимости от технологии производства и рецептуры печенье подразделяют:
- на глазированное;
- неглазированное;
- частично глазированное;
- с добавлениями;
- без добавлений;
- с начинкой;
- без начинки;
- декорированное (с отделкой).
Логику улавливаете?
В любом случае, в данной теме никто не сказал, что отклонение неправомерно. Не согласны - жалуйтесь