Вопросы: реестр контрактов - архив 4
Не могу закрыть контракт в ЕИС
Добрый день! На днях была последняя платежка по контракту (связь), сделала исполнение, расторжение контракта не выбирала, так как не было доп. соглашения. А сейчас не могу сделать расторжение, жму на контракт, там только кнопка "Внесение изменений"! А кнопки "Исполнение (расторжение) контракта" нет! у кого нибудь была подобная ерунда?
-
Elena1778 - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Не могу закрыть контракт в ЕИС
Видимо предыдущие сведения об исполнении контракта у Вас еще не прошли контроль, либо прошли, но висит все равно "Подано на размещение". У меня такая же ерунда. Сделать ничего невозможно и тех.поддержка молчит.
-
Ирина Св - Иногда заглядывает
Re: Не могу сформировать сведения о контракте
Было такое когда пыталась создать информацию о контракте "По образцу". Все получилось, когда создала новую форму "с нуля".
-
Ирина Св - Иногда заглядывает
ни вручную, ни автоматически не находит номер закупки
-
Центр семьи - Иногда заглядывает
конкурс на этапе "размещение завершено"?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
"закупка завершена"
-
это совместный конкурс, через Агентство, несколько лотов по регионам. Причем некоторые организации зарегистрировали свои контракты, а некоторые не могут
-
Re: Не могу закрыть контракт в ЕИС
Ирина Св писал(а):Видимо предыдущие сведения об исполнении контракта у Вас еще не прошли контроль, либо прошли, но висит все равно "Подано на размещение". У меня такая же ерунда. Сделать ничего невозможно и тех.поддержка молчит.
Контроль пройден и не весит на размещении. Что делать, непонятно
-
Elena1778 - Посетитель
Re: Отчет по исполнению контракта
annmok писал(а):Добрый вечер,задам "наболевший вопрос" по одноэтапным контрактам с ежедневной поставкой (молоко,хлеб). Поставщики делать к каждой поставке акт не приучены, но приучены делать сводные накладные по итогам месяца, за которые мы оплачиваем им поставленную продукцию. Если я прикреплю в реестре контрактов эту сводную накладную и акт приема-передачи к ней? а потом и платежное поручение? Это будет верно? В реестре отчетов так же? Или все же придется к каждой накладной делать акт и постоянно публиковать? Помогите,разрешите мою дилемму... Оплата идет примерно 1-2 раза в месяц..
Наш координирующий орган проверяя дружественное учреждение указал ошибкой прикрепление в исполнение контракта товарных накладных "которые не являются документами,подтверждающими исполнение контракта,а лишь подтверждают факт поставки товара".и ссылаются на ч.3 ст 7.30 КоАП "не размещение документов..." 50 тыщ на должностное....
Или все же учить Поставщиков делать ежедневные акты и крепить-крепить-крепить и бомбить казначейство своими исполнениями?
Еще раз подчеркну - все контракты одноэтапные.
Буду очень благодарна за ответ,изучала ЕИС - кто как делает,однозначности нет...
Есть присловутая "галочка" в реестре контрактов, где можно (а вообще КО считают нужно) размещать в вашем случае каждую поставку каждую накладную в теч.3 дней, потом таким же образом и платежку (т.е. факт оплаты и исполнения обязательств со стороны заказчика). А уж потом когда этап подойдет к концу, ставить ту самую галку обозначающую завершение этапа. Мы считаем, что после оплаты идет отсчет срока размещения... Но товарки не "размещаем" каждый день вопреки мнению КО...
-
Фордисп - Завсегдатай
Re: Отчет по исполнению контракта
annmok писал(а):Добрый вечер,задам "наболевший вопрос" по одноэтапным контрактам с ежедневной поставкой (молоко,хлеб). Поставщики делать к каждой поставке акт не приучены, но приучены делать сводные накладные по итогам месяца, за которые мы оплачиваем им поставленную продукцию. Если я прикреплю в реестре контрактов эту сводную накладную и акт приема-передачи к ней? а потом и платежное поручение? Это будет верно? В реестре отчетов так же? Или все же придется к каждой накладной делать акт и постоянно публиковать? Помогите,разрешите мою дилемму... Оплата идет примерно 1-2 раза в месяц..
Наш координирующий орган проверяя дружественное учреждение указал ошибкой прикрепление в исполнение контракта товарных накладных "которые не являются документами,подтверждающими исполнение контракта,а лишь подтверждают факт поставки товара".и ссылаются на ч.3 ст 7.30 КоАП "не размещение документов..." 50 тыщ на должностное....
Или все же учить Поставщиков делать ежедневные акты и крепить-крепить-крепить и бомбить казначейство своими исполнениями?
Еще раз подчеркну - все контракты одноэтапные.
Буду очень благодарна за ответ,изучала ЕИС - кто как делает,однозначности нет...
приучите поставщиков, мы так и сделали. Нам наш Департамент выдал определенную форму Актов приема товара, у нас теперь 2 раза в месяц, до 15 и до 30, привозят эти акты, их и выставляем.
-
ManGO16 - Посетитель