Олег Петрович1988 писал(а):Беги от них чувак!!!!Беги!!!! И не соглашайся это!!!!!
Ох как я с вами согласна!)))) Беги!) Прикол все в том что наш закон меняется как не знаю что быстро и внести пару доков в работу, это как 2 пальца об асфальт, то один отчет убрали большой, добавили куча маленьких квартальных, отчеты по оплате (исполнение контракта в течение 3-х дней, 2-ой - 7 дней) "что план разрабатывает директор с завхозом и комитет" они разработают может план-ФХД, а нам план закупок , план-график в течение 30 дней после утверждения лимитов) я за 20 тысяч тут трясусь над "начальными" косяками (как пришла и совет негде взять) а по мелочам все в КаАПе написано. за 15.000 работы валом, в бюджете всегда так. и оставаться приходится неделями до ночи и тд. аукционы, отчеты и тд))) А если не твое, то не лезь, сложно переваривать когда "не стоит" на работу)))) а у меня еще та "стоячка") не радуют конечно в случае проверок если что найдут, а так все нравится, не все бывает ясно, но уж почти год прошел как пришла новичком) Думай, и удачи!)Отпишись потом что решил