Sfinks писал(а):Добрый день уважаемые коллеги. Обращаюсь с вопросом к людям более опытным и знающим. Суть вот в чем, на днях буду участвовать в аукционе на поставку продукции. Она иностранного происхождения и согласно приказу от 25 марта 2014 г. № 155 мое предложение в случае заключения контракта будет снижено на 15%. Я знаю своего главного конкурента и что у него тоже продукция иностранного производства, вот только он близок к заказчику и вероятнее всего избежит этого самого снижения.
Добрый день! Ванга Ваша родственница?
Sfinks писал(а):Возникает вопрос, могу ли я подать жалобу в ФАС, только пока не знаю на что.
Это - ШЕДЕВР!!!
Предлагаю : на плохую погоду!
Sfinks писал(а):Конечно можно дождаться когда опубликуют контракт и посмотреть было ли снижение, но это будет слишком не скоро. 0339100001416000081 номер извещения, если нужен.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! (с)
ЗЫ Не факт, что 155 приказ будет применяться:
8. При осуществлении закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, запроса предложений
порядок, установленный пунктами 3 - 7 настоящего приказа,
не применяется в случаях, если:
в)
в заявках на участие в конкурсе, аукционе, запросе котировок или запросе предложений, окончательных предложениях
не содержится предложений о поставке товаров, произведенных на территории государств - членов Евразийского экономического союза, указанных в пункте 1 настоящего приказа;
Система ГАРАНТ:
http://base.garant.ru/70650652/#ixzz4NP8t3kxV