Leksele писал(а):Ответил на ваш пост, как сделать по 44-ФЗ
пардон
Leksele писал(а):Ответил на ваш пост, как сделать по 44-ФЗ
Tusia писал(а):Можно, согласно ч. 15 ст. 34. Авансовые отчёты по Гражданскому Кодексу и Бюджетному Законодательству никто не отменял.
lebedevzakupki писал(а):Ну я не совсем знаю, какую бумажку они дадут(СЭС медосмотры которая), то есть без договора вообще. Ну бывают же ситуации: Едет водитель,проколол колесо,заехал на СТО заклеил,взял чек,приехал в бухгалтерию,отсчитался.Никакого договора и ПГ ведь не делаем,деньги на карту потом ему придут. Здесь ситуация другая,но по этой же схеме хочу сделать.Бухгалтерия бычит,все по договорам! ну я уж писал выше.
Alienora писал(а):Вы путаете авансовый отчёт со счётом))
Статья 161. Сделки, совершаемые в простой письменной форме
1. Должны совершаться в простой письменной форме, за исключением сделок, требующих нотариального удостоверения:
1) сделки юридических лиц между собой и с гражданами;
2) сделки граждан между собой на сумму, превышающую десять тысяч рублей, а в случаях, предусмотренных законом, - независимо от суммы сделки.
2. Соблюдение простой письменной формы не требуется для сделок, которые в соответствии со статьей 159 настоящего Кодекса могут быть совершены устно.
Tusia писал(а):Alienora писал(а):Вы путаете авансовый отчёт со счётом))
Нет, я ничего не путаю:
http://www.zakupki-inform.ru/44-fz/pism ... 3bb20.html
lebedevzakupki писал(а):Бухгалтерия быкует,говорит только по договорам все(така как 226 статья тем более)
Alienora писал(а): деньги, взятые работником под отчёт, с дальнейшим представлением отчётных документов (квитанция, чек и т.п.) Это - не закупка по 44-фз! Это - компенсация расходов работника. так можно делать, но не следует этим злоупотреблять. Только и всего.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR