rus94 писал(а):жалобу подайте на премет того. что зак уклонился от заключения.
Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
СПАСИБО! вертелась на задворках разума эта мысль, но сам не допер..
![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
rus94 писал(а):жалобу подайте на премет того. что зак уклонился от заключения.
Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
rus94 писал(а):Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
Вредная писал(а):Ну вот теперь все ясно! Цена в аукционе, предложенная победителем, упала на 25 процентов. Заказчик, соответственно, направил проект контракта, в котором указал размер обеспечения исполнения контракта с увеличением в 1,5 раза. Участник должен был проект контракта прочесть и увидеть, что это не тот размер обеспечения, который он хотел предоставить, далее направить Заказчику протокол разногласий, в котором указать это обеспечение без умножения на 1,5 раза и к нему приложить добросовестность. Однако Участник закупки контракт прочесть и не подумал. Заказчику пришлось делать протокол самому. Но Участник и тут дал маху! Он, оказывается, вообще не следит за почтой с электронных площадок, за что и поплатился!
Ребята, если бы я была тот Заказчик, Вам бы икалось круглосуточно (мягко сказано)! Отсюда вытекает предложение: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и делайте, как я уже сказала выше! Не сможете "устаканить" Заказчика вместе с ФАС, добро пожаловать в РНП!
baronhotcock писал(а):правда?
Leksele писал(а):rus94 писал(а):Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
Это верно, но вы сами, rus94, сможете с десяток найти причин сделать это на основании гражданского права, а не только 44-ФЗ
rus94 писал(а):это в суд)
44фз императивен, так что для уфаса это догма, которой должны следовать все)
baronhotcock писал(а):Вредная писал(а):Ну вот теперь все ясно! Цена в аукционе, предложенная победителем, упала на 25 процентов. Заказчик, соответственно, направил проект контракта, в котором указал размер обеспечения исполнения контракта с увеличением в 1,5 раза. Участник должен был проект контракта прочесть и увидеть, что это не тот размер обеспечения, который он хотел предоставить, далее направить Заказчику протокол разногласий, в котором указать это обеспечение без умножения на 1,5 раза и к нему приложить добросовестность. Однако Участник закупки контракт прочесть и не подумал. Заказчику пришлось делать протокол самому. Но Участник и тут дал маху! Он, оказывается, вообще не следит за почтой с электронных площадок, за что и поплатился!
Ребята, если бы я была тот Заказчик, Вам бы икалось круглосуточно (мягко сказано)! Отсюда вытекает предложение: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и делайте, как я уже сказала выше! Не сможете "устаканить" Заказчика вместе с ФАС, добро пожаловать в РНП!
что-то я запутался.. мы итак все его прихоти выполнили.. могли бы и позвонить..
Leksele писал(а):baronhotcock писал(а):правда?
На каждую Вредную есть свой Добрый!![]()
Не очкуйте!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR