rus94 писал(а):жалобу подайте на премет того. что зак уклонился от заключения.
Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
СПАСИБО! вертелась на задворках разума эта мысль, но сам не допер..
rus94 писал(а):жалобу подайте на премет того. что зак уклонился от заключения.
Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
rus94 писал(а):Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
Вредная писал(а):Ну вот теперь все ясно! Цена в аукционе, предложенная победителем, упала на 25 процентов. Заказчик, соответственно, направил проект контракта, в котором указал размер обеспечения исполнения контракта с увеличением в 1,5 раза. Участник должен был проект контракта прочесть и увидеть, что это не тот размер обеспечения, который он хотел предоставить, далее направить Заказчику протокол разногласий, в котором указать это обеспечение без умножения на 1,5 раза и к нему приложить добросовестность. Однако Участник закупки контракт прочесть и не подумал. Заказчику пришлось делать протокол самому. Но Участник и тут дал маху! Он, оказывается, вообще не следит за почтой с электронных площадок, за что и поплатился!
Ребята, если бы я была тот Заказчик, Вам бы икалось круглосуточно (мягко сказано)! Отсюда вытекает предложение: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и делайте, как я уже сказала выше! Не сможете "устаканить" Заказчика вместе с ФАС, добро пожаловать в РНП!
baronhotcock писал(а):правда?
Leksele писал(а):rus94 писал(а):Закон не предусматривает "икакие отзывы" контрактов по инициативе зака.
Это верно, но вы сами, rus94, сможете с десяток найти причин сделать это на основании гражданского права, а не только 44-ФЗ
rus94 писал(а):это в суд)
44фз императивен, так что для уфаса это догма, которой должны следовать все)
baronhotcock писал(а):Вредная писал(а):Ну вот теперь все ясно! Цена в аукционе, предложенная победителем, упала на 25 процентов. Заказчик, соответственно, направил проект контракта, в котором указал размер обеспечения исполнения контракта с увеличением в 1,5 раза. Участник должен был проект контракта прочесть и увидеть, что это не тот размер обеспечения, который он хотел предоставить, далее направить Заказчику протокол разногласий, в котором указать это обеспечение без умножения на 1,5 раза и к нему приложить добросовестность. Однако Участник закупки контракт прочесть и не подумал. Заказчику пришлось делать протокол самому. Но Участник и тут дал маху! Он, оказывается, вообще не следит за почтой с электронных площадок, за что и поплатился!
Ребята, если бы я была тот Заказчик, Вам бы икалось круглосуточно (мягко сказано)! Отсюда вытекает предложение: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и делайте, как я уже сказала выше! Не сможете "устаканить" Заказчика вместе с ФАС, добро пожаловать в РНП!
что-то я запутался.. мы итак все его прихоти выполнили.. могли бы и позвонить..
Leksele писал(а):baronhotcock писал(а):правда?
На каждую Вредную есть свой Добрый!
Не очкуйте!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей