Но я видел документ (кажется постановление ВАС, но могу и ошибаться) где указано, что и нформация полученная с сайта в интернете, не может являться доказательством...
Помогите, пожалуйста!

usax писал(а):Спасибо, Ирина![]()
![]()
Но я видел документ (кажется постановление ВАС, но могу и ошибаться) где указано, что и нформация полученная с сайта в интернете, не может являться доказательством...
Помогите, пожалуйста!
usax писал(а):Если поставщик прописывает в заявке конкретные характеристики, а зак отклоняет его по предоставлению недостоверной информации с указанием что "на сайте дилера данный товар имеет такие-то характеристики", отличные от заявленных поставщиком.
usax писал(а):Если поставщик прописывает в заявке конкретные характеристики, а зак отклоняет его по предоставлению недостоверной информации с указанием что "на сайте дилера данный товар имеет такие-то характеристики", отличные от заявленных поставщиком.
Бамсик писал(а):Добрый день!
Работаю экономистов в ЦБ *** района
Проводили аукцион на закупку компьютерного оборудования
Поступило 4 заявки из них 2 идентичны
В этих 2 заявках указана модель моноблока Lenovo C560 (страна происхождения Китай)...
Технические характеристики полностью слизаны с наших требований
Заказчика (садик) не устраивают данные моноблоки так как данные модели не соответствуют по каким-то критериям с нашим тех заданием)
Вопрос в следующем:
Можем ли мы отклонить их? Ведь характеристики полностью с нашими совпадают по из заявкам?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]