Взаимоотношения в коллективе
Re: Помогите советом, пожалуйста!!!
Увольняться прямо сейчас не планирую, но поиск начну уже завтра. Из принципа теперь буду бороться.
-
Intaerny - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Intaerny писал(а):Увольняться прямо сейчас не планирую, но поиск начну уже завтра. Из принципа теперь буду бороться.
потребовал бы значительной прибавки к з/п за выполнение функций КУ... а ещё лучше предложил бы создать Контрактную службу...
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98
Денег платить никто не будет, бюджет дефицитный))
-
Intaerny - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
как объяснить?
Здравствуйте.
Хотелось бы спросить как у вас дела.
Мы муп.
за семь месяцев провели только 3 конкурентных процедуры.
Я считаю это смешно. У нас как начальство делает, делит большие суммы до 100 и покупает. я им объснял про штрафы и про закупки в электронной форме. ничего не хотят делать им проще так купить и всё. Чую, что когда будет проверка мы попадём. Возьмут счёт допустим на 520 тысяч и делят его. а мне никакой работы, вот только отчёт и всё. надоело уже, работать хочу, а не баклуши бить. они мне говорят вот мы так привыкли, у нас дескать пожарный режим.
Как их переубедить?
Может у кого такая же ситуация была? как вышли из неё?
Мы муп.
Я считаю это смешно. У нас как начальство делает, делит большие суммы до 100 и покупает. я им объснял про штрафы и про закупки в электронной форме. ничего не хотят делать им проще так купить и всё. Чую, что когда будет проверка мы попадём. Возьмут счёт допустим на 520 тысяч и делят его. а мне никакой работы, вот только отчёт и всё. надоело уже, работать хочу, а не баклуши бить. они мне говорят вот мы так привыкли, у нас дескать пожарный режим.
Как их переубедить?
-
chita - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
Re: как объяснить?
chita писал(а):Здравствуйте.
Мы муп.
Как их переубедить?
Дробление закупки. Ни есть хорошо. 135-фз ограничение конкуренции. Если сто стороны 223-фз- можно приписать определение неверного способа закупки. Покажите им это все, размер штрафов посмотрите и продемонстрируйте им.
В конце концов они наверное расписывают счет в оплату, они и будут ответственными
Если Вы проконсультируетесь с достаточным количеством экспертов, Вы сможете подтвердить любое мнение
-
ruspoisk - Завсегдатай
- Пункты репутации: 24
У нас похожая ситуация, я сказала им сразу Вас всех посадят))) они ржут, говорят не в первый и не последний раз)))
А вы не переживайте, занимайтесь на работе саморазвитием, пусть они сами что хотят, то и делают....
А вы не переживайте, занимайтесь на работе саморазвитием, пусть они сами что хотят, то и делают....
-
Anchutka89 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Anchutka89 писал(а):У нас похожая ситуация, я сказала им сразу Вас всех посадят))) они ржут, говорят не в первый и не последний раз)))
Боюсь представить что было если я такое сказанул при своих. Врагом народа стал бы
А вообще Вам повезло. Не у всех такая атмосфера на работе
Если Вы проконсультируетесь с достаточным количеством экспертов, Вы сможете подтвердить любое мнение
-
ruspoisk - Завсегдатай
- Пункты репутации: 24
Мы тоже МУП, я в этой работе новичок, варюсь в своем котле потихоньку, закупок через торги мало, но стараемся не нарушать, я бы позавидовала вашей работе, сидеть не работать, а они пусть отвечают за все, мне то и дело напоминают по штрафы, чуть чего платить я буду, вот так, а к стати какая у вас заработная плата при вашей должности?
-
elu - Завсегдатай
Моя зарплата 15700.
Почему это они говорят, что вы будете платить штрафы?
Я считаю всё зависит от начальства они решабт как проводить закупку и проводить ли её вообще. вот и пусть платят.
А завидовать мне не надо. Да мы то же что то проводим. К концу года будут торги. а сейчас только одна котировка.Ничего подождем с 1.01.2016 введут СМП вот тогда я посматрю как они будут закупать это всё.Я конечно не то чтобы вообще без работы сижу просто её моло. охота больше. чтобы голова кипела. А вы с какого региона? как у вас обстоят дела?
Почему это они говорят, что вы будете платить штрафы?
Я считаю всё зависит от начальства они решабт как проводить закупку и проводить ли её вообще. вот и пусть платят.
А завидовать мне не надо. Да мы то же что то проводим. К концу года будут торги. а сейчас только одна котировка.Ничего подождем с 1.01.2016 введут СМП вот тогда я посматрю как они будут закупать это всё.Я конечно не то чтобы вообще без работы сижу просто её моло. охота больше. чтобы голова кипела. А вы с какого региона? как у вас обстоят дела?
-
chita - Завсегдатай
Мы работает только с 2014года, не было еще ни одной проверки по этому так и говорят. В сентярбе один из Мупов наших проверят, вот тогда будет работа, обязательно напишу чем все это кончится, у нас штатное будут сразу пересматривать, и уже тогда будем закупками заниматся нормально)))
-
Anchutka89 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5