Amoars писал(а):Любка писал(а):
просто год неудач, в следующем все будет хорошо
Снизу надо дописать, изучи 44 ФЗ, и ты поймешь что все это мелочи
И не просто мелочи... а ничтожная ерунда...
Amoars писал(а):Любка писал(а):
Снизу надо дописать, изучи 44 ФЗ, и ты поймешь что все это мелочи
Любка писал(а):
Intaerny писал(а):
ВОПРОС! Пожалуйста, скажите, приказ, что я подписала, поверив директору на слово, обязывает меня на 100%? Или есть возможность от этого геморроя отказаться? Должностной новой не подписывала, доп. соглашения к ТД тоже не делали, платить за работу КУ мне не с чего...
Intaerny писал(а)::ny_tik:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вопрос очень важный для меня, можно сказать решающий.
Я работаю в маленькой бюджетной организации, специалистом простым, типа вожатого. Рабочих рук мало, ставок экономиста, завхоза и пр. тоже нет.
В феврале этого года директор положила мне на стол приказ о назначении меня КУ. Я, естественно, напряглась, поскольку связываться с этим не хотела, своей работы вагон и тележка. Но она мне объяснила, что закупок у нас в этом году будет всего по двум лотам и то, если доп. финансирование выделят, что решится только в мае. Я подписала приказ и уехала в отпуск. Дура я дура!!!
Вышла в середине апреля на работу и, простите, офигела. Она мне приносит план-график, который ДО СИХ ПОР НЕ УТВЕРЖДЕН и говорит: теперь у нас все ГПХ, и полиграфия, и авиабилеты на группу детей и прочее, прочее надо закупать по 44-ФЗ. Порядка 10 лотов!
Учить меня никто не собирается, я даже и не знала, подписывая этот приказ, что нужно делать... думала, приеду, может и не будет закупок никаких... Всё сроки, как я сейчас понимаю, про.раны, а закупки авиабилетов стоят на июнь!!!! Это при том, что своя работа имеется.
ВОПРОС! Пожалуйста, скажите, приказ, что я подписала, поверив директору на слово, обязывает меня на 100%? Или есть возможность от этого геморроя отказаться? Должностной новой не подписывала, доп. соглашения к ТД тоже не делали, платить за работу КУ мне не с чего...
Простите, что сбивчиво. Просто у меня аж руки трясутся, не знаю, что теперь делать, увольняться или бороться. Заранее спасибо!!!
Intaerny писал(а):Итак, по -хорошему договориться не получилось. Директор давит на то, что больше этого делать не кому, т.к. вышка есть только у меня и зама, которая послезавтра садится за директора, директор уходит в отпуск на месяц. Также мне сказали, мол, всё это ерунда, ответственность несу не я, а директор. Я была непреклонна и ОЧЕНЬ вежливо в сотый раз сказала, что в законе пишется об обратном, что ответственность на КУ. Итог,- она приняла от меня служебку и сказала, что решать этот вопрос теперь будет через начальника управления администрации города. Господа, что делать, помогите! Я начала теперь злиться по-настоящему и готова идти до конца.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]