вадим1111 писал(а):Уважаемые участники форума думаю не для ни кого из вас не секрет , что форма 2 в 99% придумана для того чтобы не допустить для аукциона нежелательных участников и принимает порой весьма извращенные формы. Читаешь и не знаешь смеяться или плакать. прописывают все что угодно на 100 листах начиная от формулы воды в растворе заканчивая чуть ли не количеством атомов металлов в гвоздях например ..понятно , что что одной стороны в этом деле заинтересованы заказчики, с другой подрядные организации которые с ним заодно, специлизированные организации которые эти формы придумывают и те которые заполняют .У меня вопрос.. Неужели нет способа законного обойти эту форму 2 законным путем в такой форме чтобы и согласиться с выставленной формой и не заполнять ее. Думаю что она должна быть . Есть ли тут люди заинтересованные в поисках и решении этой проблемы ? спасибо.
слишком высокий %, есть много Заказчиков, которые делают форму, для того чтобы к ним не лез кто попало и не демпинговал и чтоб потом работы не выполнялись через одно место с 50% снижением
соглашусь, есть и по 200стр формы с непонятным содержанием, жалуйтесь на документацию, у каждого есть право на это
но что бы просто добиться согласия, если даже добьетесь то там будем 25-50% и вам этот контракт будет неинтересен