RoknRolla писал(а):применительно только тогда, где точно указано что это этап. а если нет ничего, то все контракты одноэтапны,
+1
RoknRolla писал(а):применительно только тогда, где точно указано что это этап. а если нет ничего, то все контракты одноэтапны,
STD83 писал(а):RoknRolla писал(а):применительно только тогда, где точно указано что это этап. а если нет ничего, то все контракты одноэтапны,
+1
Король писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку!
Я заказчик. Собираюсь заключать контракт с ед. поставщиком на поставку продуктов питания.
Вопрос: 1. Контракт должен содержать Техническое задание? Спецификацию? или и то и другое (как в конкурсной документации)?
2. Должна ли я его публиковать?
STD83 писал(а):допускает. Но я, например, как "закаленная по-старинке" делаю контракты на такие закупки. И спецификацию к нему, как приложение. Тех.задание, конечно, не надо, И обоснования и отчеты всякие тоже не надо.
Irina09 писал(а):Ну, если только контракт например на месяц?
STD83 писал(а):допускает. Но я, например, как "закаленная по-старинке" делаю контракты на такие закупки. И спецификацию к нему, как приложение. Тех.задание, конечно, не надо, И обоснования и отчеты всякие тоже не надо.
Король писал(а):STD83 писал(а):допускает. Но я, например, как "закаленная по-старинке" делаю контракты на такие закупки. И спецификацию к нему, как приложение. Тех.задание, конечно, не надо, И обоснования и отчеты всякие тоже не надо.
А спецификацию вы сами делаете? кто ее вообще должен в данном случае делать, заказчик или поставщик и что в ней должно содержаться?
Просто я стала считать объемы продуктов, какие нам нужны и составлять эти спецификации по группам товаров, а мне гл.бух говорит, что это лишняя работа что этого не надо делать. И я в замешательстве, не пойму что мне нужно вообще, какие документы я должна подготовить для заключения контракта.
STD83 писал(а):А зачем вам это все? Позволяет ст.4 и 5, не морочьте себе голову? Или вы не ищите легких путей? Вам же даже закон это позволяет.. Не нужен вам контракт...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна