usax писал(а):Почему это вдруг? Площадка пересылает заказчику те регистрационные документы, которые есть на ней в момент отсылки 2х частей ( в самом файле 2й части нет ни ОГРН, ни устава, эти доки он получает с площадки!). И если поставщик заменит/добавит документы на площадке (что происходит практически мгновенно), то все его доки уйдут заказчику при отсылке 2х частей. Т.е. у поставщика вполне есть время поменять документы, и ему нечего опасаться, т.к. вторые части направляются заказчику только после проведения аукциона. А до проведения аукциона, как я понимаю, еще несколько дней..
Совершенно верно, до аукциона еще несколько дней, заявки подавать можно до завтра, но редактировать нам их уже не дает площадка. хотя я думаю, что это, наверное, не правильно, сейчас звоню на площадку, буду разбираться.
3 аукциона прошли сегодня, в которых мы победили, но и документ мы внесли сегодня, соответственно итоги по аукциону будут проводит в течение 3-х дней после проведения аукциона, хочется надеяться, что наши изменения примут. Надеюсь, что вы правы!