lena51_mur писал(а):медсестричка писал(а):Здравствуйте, коллеги!!!
Выбрали для себя контрактную службу без образования структурного подразделения, поэтому создание и утверждение Положения по закупкам считаем необходимым, чтоб закрепить ОБЯЗАННОСТИ по секторам, ну например: АХЧ и спец по ТБ будут готовить ТЗ, ОНМЦ по ремонтам и стройке, по услугам охраны и противопожарным мероприятиям, Провизоры-Фармацевты, гл м/с, старшие м/с ТЗ и ОНМЦ по закупу лек средств и ответственны будут за приемку, Управление экономики запланирует финансовое обеспечение по договорам, бухгалтерия за аванс и расчет и т.п. А Утверждает Руководитель учреждения.
Так что учитесь работать и подскажите мне как вы это делаете
Доброго!! А как по вопросам исполнения контрактов, составления отчётов и размещения на сайт - простите, просто сейчас тоже пишем положение и все отбрыкиваются от сайта!!!
У нас как и у всех разгребание старых котировок по 94. Я как раз делаю исполнение контрактов размещенных по 94, заключенных с 01.01.14. Делаю как обычно, отчет же буду делать на контракты по 44. Это мое понимание закона тем более нет там вкладки при исполнении прикрепите отчет! не доработали они))) сижу злая закон написали как исполнять- извольте сами как поняли!!