услуги – любая деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, включая консультационные и юридические услуги, ремонт и обслуживание компьютерной, офисной и иной техники и оборудования, создание программного обеспечения и передача прав (лицензий) на его использование, а так же предоставление движимого и недвижимого имущества в лизинг или аренду
Для меня это весомый аргумент и я никому не навязываю свои мысли. Однако надо понимать, что это в том случае, если Вы арендуете помещение, но не сдаете в аренду.

ничего себе до чего дошел прогресс, я конечно утверждать не могу, так как прямой нормы в 223-ФЗ и в Постановлении Правительства № 616 нету относительно обязанности закупать на электронной площадке, однако представляется, что смысл вкладывали в закон и постановление, электронная форма = закупка на электронной площадке. Антимонопольные органы скорее всего будут устранять пробел, как обычно расширительным толкованием, а штраф за нарушение постановления 300 тысяч, когда утвердят проект закона в КоАП. Мое мнение лучше не затягивать и закупать на электронной площадке.