Olgerd писал(а):Сам удивлён.
и живая очередь на запись по талончикам на выписку документа к оператору
отпишитесь потом (если не забудете), реально интересно - будет работать или нет
Olgerd писал(а):Сам удивлён.
m4mind писал(а):и живая очередь на запись по талончикам на выписку документа к оператору
m4mind писал(а):отпишитесь потом (если не забудете), реально интересно - будет работать или нет
кати писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста, в реестр контрактов был внесен контракт в прошлом году. Сейчас принесли доп. соглашение на изменение реквизитов. Вношу изменения. Ругается на ставку НДС (она не была указана). По всем позициям ставлю 20%. Сумма контракта сходится, а вот налог нет. На бумажном носителе одна сумма налога, а программа считает на одну копейку больше. В ручную исправить не получается. Может кто сталкивался, что делать подскажите.
kir_dfg писал(а):Сегодня возврат - документ о приемке не соответствует информации об исполнении в части единиц измерения
В первые дни января оплату по коммуналке загонял, большинство исполнении разворачивали, переделывал и дополнял, тот акт приемки не нравится, то даты не такие, то страна происхождения. Я борюсь с электроэнергией энергосбыт крутые им 44 вообще до лампочки в реестре пишу условные единицы, при исполнении на основании акта надо прописать киловатты, но так как у меня условные, другое выбрать не могу. Пока пропускают, но чую в дальнейшем будут проблемы. Читал в Вк группе сотрудники в какой то большой компании платежки грузят сотнями, от бухгалтерии получают с большой задержкой (пять дней проходит), ставят ручкой дату получения и эту же дату ставят при исполнении, казна все возвращает ссылаясь, что надо ставить дату платежки. Я сейчас чисто подстраиваюсь, не прошел контроль звоню, что надо исправлю и дополняю как могу. Если будет конкурентная процедура, хз как там буду.kir_dfg писал(а):У кого-нибудь уже были подобные отклонения? Поделитесь, пожалуйста, если у кого уже отклоняли информацию об исполнении (ее можно отклонить только по совершенно липовому поводу, ибо там все практически встает автоматом).
Алех писал(а):В первые дни января оплату по коммуналке загонял, большинство исполнении разворачивали, переделывал и дополнял, тот акт приемки не нравится, то даты не такие, то страна происхождения. Я борюсь с электроэнергией энергосбыт крутые им 44 вообще до лампочки в реестре пишу условные единицы, при исполнении на основании акта надо прописать киловатты, но так как у меня условные, другое выбрать не могу. Пока пропускают, но чую в дальнейшем будут проблемы. Читал в Вк группе сотрудники в какой то большой компании платежки грузят сотнями, от бухгалтерии получают с большой задержкой (пять дней проходит), ставят ручкой дату получения и эту же дату ставят при исполнении, казна все возвращает ссылаясь, что надо ставить дату платежки. Я сейчас чисто подстраиваюсь, не прошел контроль звоню, что надо исправлю и дополняю как могу. Если будет конкурентная процедура, хз как там буду.kir_dfg писал(а):У кого-нибудь уже были подобные отклонения? Поделитесь, пожалуйста, если у кого уже отклоняли информацию об исполнении (ее можно отклонить только по совершенно липовому поводу, ибо там все практически встает автоматом).