Da10 писал(а):Я так понимаю, только через исправление ошибки.
Понял, спасибо.
Почему спрашиваю: полез в Правила ведения реестра контрактов (ПП РФ от 28.11.2013 № 1084), прочитал подпункт "к" пункта 2:
2. В реестр контрактов включаются следующие информация и документы, установленные частью 2 статьи 103 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее соответственно - Федеральный закон, информация и документы):
к) информация об исполнении контракта (отдельного этапа исполнения контракта), в том числе информация о стоимости исполненных обязательств (об оплате контракта, отдельного этапа исполнения контракта), о начислении и об оплате неустоек (штрафов, пеней) в связи с ненадлежащим исполнением стороной контракта обязательств, предусмотренных контрактом, а также информация о наступлении гарантийного случая, предусмотренного контрактом, и исполнении гарантийных обязательств, предусмотренных частью 4 статьи 33 Федерального закона, заключение по результатам экспертизы поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги (отдельного этапа исполнения контракта) (в случае привлечения заказчиком для проведения экспертизы отдельного этапа исполнения контракта, поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги экспертов, экспертных организаций), наименование страны происхождения товара или информация о производителе товара в отношении исполненного контракта, а в случае установления при осуществлении закупки в соответствии со статьей 14 Федерального закона условий, запретов, ограничений допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, - наименование страны происхождения товара
Смутило выделенное. Родилось подозрение, что контракт переводится на стадию "Исполнение завершено" не после оплаты всего объема ТРУ, как водится, а после истечения в т.ч. срока действий гарантийных обязательств, иначе внесение информации об исполнении будет возможно только способом, который я описал в предыдущем посте.
Я совсем с ума схожу или логика просматривается?