kir_dfg писал(а):Коллеги, по-моему, мы потеряли контроль над ситуацией с этим контролем...Горький смех над каламбуром.
Я еще с планом графиком и электронным бюджетом воюю, но в ВК профильных группа начитался много всего....
kir_dfg писал(а):Коллеги, по-моему, мы потеряли контроль над ситуацией с этим контролем...Горький смех над каламбуром.
g_a_y_k_a писал(а):Пробовала разместить 31.12. но не прошла контроль ,номер контракта не указала, а после нового года мне эта ошибка вылетает.А если я внесу в новый ПГ,контракт и ИКЗ новые будут,а услуги получаем уже с 01.01.2020,мне штраф какой нибудь не прилетит? И могу ли я контракт за уже действующие услуги заключить концом месяца,тк план график новый у нас еще не размещен,лимиты только утвердили.Или все же на январь придется делать прямую закупку?ТП я уже писала,сканы им не подходят ,видео просят с фиксатора,а он почему то не работает,загружала,устанавливала и почему то не идет.Что то не то делаю.А сроки уже прошли...
g_a_y_k_a писал(а):Пробовала разместить 31.12. но не прошла контроль ,номер контракта не указала, а после нового года мне эта ошибка вылетает.А если я внесу в новый ПГ,контракт и ИКЗ новые будут,а услуги получаем уже с 01.01.2020,мне штраф какой нибудь не прилетит? И могу ли я контракт за уже действующие услуги заключить концом месяца,тк план график новый у нас еще не размещен,лимиты только утвердили.Или все же на январь придется делать прямую закупку?ТП я уже писала,сканы им не подходят ,видео просят с фиксатора,а он почему то не работает,загружала,устанавливала и почему то не идет.Что то не то делаю.А сроки уже прошли...
Алех писал(а):kir_dfg писал(а):Коллеги, по-моему, мы потеряли контроль над ситуацией с этим контролем...Горький смех над каламбуром.
Я еще с планом графиком и электронным бюджетом воюю, но в ВК профильных группа начитался много всего....
kir_dfg писал(а):Думаю, теперь надо постоянно выписки из журналов событий делать и протоколы несоответствий печатать, если они есть. Пусть КО потом попробует доказать, что есть состав АПН.
m4mind писал(а):kir_dfg писал(а):Думаю, теперь надо постоянно выписки из журналов событий делать и протоколы несоответствий печатать, если они есть. Пусть КО потом попробует доказать, что есть состав АПН.
а регистратором ещё не пробовал пользоваться?
kir_dfg писал(а):g_a_y_k_a писал(а):Пробовала разместить 31.12. но не прошла контроль ,номер контракта не указала, а после нового года мне эта ошибка вылетает.А если я внесу в новый ПГ,контракт и ИКЗ новые будут,а услуги получаем уже с 01.01.2020,мне штраф какой нибудь не прилетит? И могу ли я контракт за уже действующие услуги заключить концом месяца,тк план график новый у нас еще не размещен,лимиты только утвердили.Или все же на январь придется делать прямую закупку?ТП я уже писала,сканы им не подходят ,видео просят с фиксатора,а он почему то не работает,загружала,устанавливала и почему то не идет.Что то не то делаю.А сроки уже прошли...
А Вы контроль не прошли - правите существующий объект или новую карточку создаете? Попробуйте и так и так сделать.
А так - да, заключать либо ретроспективно, либо по п.4 от 31.12. Не забудьте, что по п.6 уведомить КО нужно.
m4mind писал(а):извещение с ктру
в реестр подтягивается с ктру
единицу измерения (согласно пч победителя) изменить не даёт
очередной баг или так задумано?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей