m4mind писал(а):раз уже тут казну песочат - она мониторинги в данный момент кому-нибудь устраивает?
по заключенным договорам
насчет казны не знаю (не федерал), но прокуратура мониторит постоянно в части сроков размещения.
m4mind писал(а):раз уже тут казну песочат - она мониторинги в данный момент кому-нибудь устраивает?
по заключенным договорам
Алех писал(а):Да не сможет казначейство столько проверять, было уже облегчили контроль. Если извещения, этапы исполнения, планы графики, реестр контрактов да им штат надо увеличивать, а у них еще и своей работы куча. Это представляете со всей области каждый божий день все это валится и валится. Месяца 3 продержится, а когда и заказчики попадать начнут и пойдут жалобы.
g_a_y_k_a писал(а):Всем здравствуйте!У меня такая проблема,в декабре в 2019 занесли в ПЗ и ПГ закупку у единственного поставщика,по п. 6 ч. 1 ст. 93,контракт действует с 1.01.2020 по 31.12.2020,а контракт заключен 31.12.19, в реестре контрактов когда ввожу инфу о контракте, в основном разделе(на первой странице) выбираю ПГ 2019,свою закупку,все данные заполняю верно,а при сохранении и проверке на нарушения выдает мне ошибку не допускающую размещение: "Год в выбранной позиции плана графика закупок не должен превышать год размещения первой версии информации о контракте." Что может быть не так?
kir_dfg писал(а):g_a_y_k_a писал(а):Всем здравствуйте!У меня такая проблема,в декабре в 2019 занесли в ПЗ и ПГ закупку у единственного поставщика,по п. 6 ч. 1 ст. 93,контракт действует с 1.01.2020 по 31.12.2020,а контракт заключен 31.12.19, в реестре контрактов когда ввожу инфу о контракте, в основном разделе(на первой странице) выбираю ПГ 2019,свою закупку,все данные заполняю верно,а при сохранении и проверке на нарушения выдает мне ошибку не допускающую размещение: "Год в выбранной позиции плана графика закупок не должен превышать год размещения первой версии информации о контракте." Что может быть не так?
Здравствуйте. ИКЗ установили с 20? Только это в голову приходит.
g_a_y_k_a писал(а):kir_dfg писал(а):g_a_y_k_a писал(а):Всем здравствуйте!У меня такая проблема,в декабре в 2019 занесли в ПЗ и ПГ закупку у единственного поставщика,по п. 6 ч. 1 ст. 93,контракт действует с 1.01.2020 по 31.12.2020,а контракт заключен 31.12.19, в реестре контрактов когда ввожу инфу о контракте, в основном разделе(на первой странице) выбираю ПГ 2019,свою закупку,все данные заполняю верно,а при сохранении и проверке на нарушения выдает мне ошибку не допускающую размещение: "Год в выбранной позиции плана графика закупок не должен превышать год размещения первой версии информации о контракте." Что может быть не так?
Здравствуйте. ИКЗ установили с 20? Только это в голову приходит.
ИКЗ С 19 стоит...
kir_dfg писал(а):Позвонил в казну, в отдел "контрактной системы". Знаете, что мне было сказано? Что они теперь контролируют все строго через трое суток.
Внимание, вопрос: как, к чертям собачьим, соблюсти сроки размещения, если эти ухари отклонят сведения? Учитывая, что теперь еще и исполнение контролируют.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна