Yulia84 писал(а):alekseevayulia84@mail.ru скиньте пожалуста и мне образец
Оушен писал(а):Будьте добры и меня не забыть!Почта: perminovandry@mail.ru
началось
гос44 , кидайте прям сюда, а то щас хлам начнется
Yulia84 писал(а):alekseevayulia84@mail.ru скиньте пожалуста и мне образец
Оушен писал(а):Будьте добры и меня не забыть!Почта: perminovandry@mail.ru
rspmtrayd писал(а): И почему я должен верить авторитетному мнению кладовщика?
но по мнению экспертов поставщика они являются несущественными и не влияют на функциональность работы оборудования
rus94 писал(а):
ПС, на рулетку (если мы именно про рулетку говорим) должен быть паспорт поверки от центра метрологии и стандартизации, но это вы в суде будете рассказывать)
rspmtrayd писал(а):rus94 писал(а):
ПС, на рулетку (если мы именно про рулетку говорим) должен быть паспорт поверки от центра метрологии и стандартизации, но это вы в суде будете рассказывать)
мы уже ближе к истине, у Зака просто купленная на рынке рулетка. Документов на нее нет. Они измерили расстояние 2106 мм, и пишут несоответствие так как по данным их измерений там 2054 мм.
rus94 писал(а):приезжайте и измеряйте своей рулеткой, в чем проблема? если у вас получится 2106 мм. зак быстро съедит с этой темы)
STD83 писал(а):Yulia84 писал(а):alekseevayulia84@mail.ru скиньте пожалуста и мне образецОушен писал(а):Будьте добры и меня не забыть!Почта: perminovandry@mail.ru
началось
гос44 , кидайте прям сюда, а то щас хлам начнется
svetla писал(а):А шаблоном на экспертизу и приемку на услугу длительного характера (этапное исполнение) никто не поделится?
Зарегистрированные пользователи: anry12, ASGOR, Google [Bot]