НатальяЭкспрессООО писал(а):так у меня в этом и проблема. Я не могу добавить способы закупки в положение на сайте закупки.гов., важно ли это? Соотвественно и на закупки. гов у меня план закупок не создан. На ЕИС у меня регистрация и все. Я даже план закупок там не могу опубликовать корректно. В этом случае другая аккредитованная площадка поможет нам?Еще раз прошу прощение за возможно глупый вопрос
Нет не поможет, думал проблема немного в другом. Тогда попробуйте
2. по закону и в положении есть запись по типу "если нет возможности провести закупку на площадке по техническим неполадкам или иным проблемам, то Заказчик (то есть вы) имеете право и обязанности провести её / выложить всю информацию на своём сайте / сайте организации"
"Согласно ч.7 ст. 4 Закона №223-ФЗ заказчик имеет право (это не обязанность!) «дублировать» сведения о закупке на своем сайте. Воспользоваться правом публикации сведений о закупке на своем сайте заказчику придется при возникновении на ООС технических или иных неполадок, не позволяющих разместить на официальном сайте необходимые сведения (ч.13 ст.4 Закона №223-ФЗ). В этом случае вся необходимая информация о закупке размещается на сайте заказчика с последующим размещением ее на ООС в течение одного рабочего дня со дня устранения неполадок. Размещенная таким образом информация считается опубликованной в установленном порядке и не влечет за собой наступление административной и иной ответственности."
3. обратиться в местное казначейство с просьбой помочь в решении данной проблемы