OMZ писал(а):то есть Вас не смущает, что договор может быть признан недействительным?
Если прикладывается доверенность на владельца ЭЦП, то причин для признания договора недействительным нет
OMZ писал(а):то есть Вас не смущает, что договор может быть признан недействительным?
katrinba писал(а):OMZ писал(а):то есть Вас не смущает, что договор может быть признан недействительным?
Если прикладывается доверенность на владельца ЭЦП, то причин для признания договора недействительным нет
sergey777 писал(а):Дело совсем не в том. В контракте указывается должностное лицо заказчика, которое от его имени заключает контракт. Это может быть руководитель на основании устава или иное уполномоченное лицо по доверенности например. Я же как контрактный управляющий не заключаю контракт. В понимании 44-ФЗ я размещаю контракт, потому как меня руководитель уполномочил своим приказом на размещение в ЕИС и наделил такими правами меня как пользователя ЕИС. По этому поводу даже были разъяснения судов
Меня директор наделил таким правом по приказу
OMZ писал(а):sergey777 писал(а):Дело совсем не в том. В контракте указывается должностное лицо заказчика, которое от его имени заключает контракт. Это может быть руководитель на основании устава или иное уполномоченное лицо по доверенности например. Я же как контрактный управляющий не заключаю контракт. В понимании 44-ФЗ я размещаю контракт, потому как меня руководитель уполномочил своим приказом на размещение в ЕИС и наделил такими правами меня как пользователя ЕИС. По этому поводу даже были разъяснения судов
таааак. сначала я хотел сказать, что не прав, т.к.Меня директор наделил таким правом по приказу
Но тут становится интереснее..
Чем Вас наделил в приказе директор? Заключать контракты от имени вашей организации? И вообще на это доверенность нужна, а не приказ
sergey777 писал(а):еще раз повторюсь. не заключать контракты, а размещать их. внимательно читайте ст.83.2 о порядке заключения контракта по итогам электронной процедуры.
заказчик обязан разместить в единой информационной системе и на электронной площадке с использованием единой информационной системы контракт, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика
OMZ писал(а):sergey777 писал(а):еще раз повторюсь. не заключать контракты, а размещать их. внимательно читайте ст.83.2 о порядке заключения контракта по итогам электронной процедуры.
Вы серьезно?
как Вы понимаете фразузаказчик обязан разместить в единой информационной системе и на электронной площадке с использованием единой информационной системы контракт, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика
sergey777 писал(а):OMZ писал(а):sergey777 писал(а):еще раз повторюсь. не заключать контракты, а размещать их. внимательно читайте ст.83.2 о порядке заключения контракта по итогам электронной процедуры.
Вы серьезно?
как Вы понимаете фразузаказчик обязан разместить в единой информационной системе и на электронной площадке с использованием единой информационной системы контракт, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика
как вам ранее написал так и понимаю.
вы мне так аргументы и не привели на каком основании такой контракт можно считать недействительным
Статья 183 ГК РФ
sergey777 писал(а):следующий аргумент, потому что это не аргумент. я же вам написал что меня руководитель уполномочил на размещение информации и документов в ЕИС своим приказом и путем наделения полномочиями в ЛК ЕИС как пользователя
OMZ писал(а):sergey777 писал(а):следующий аргумент, потому что это не аргумент. я же вам написал что меня руководитель уполномочил на размещение информации и документов в ЕИС своим приказом и путем наделения полномочиями в ЛК ЕИС как пользователя
Еще раз. Директор не наделил Вас полномочиями подписывать контракт от лица Вашей организации.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]