OperatorMCFR писал(а)::nez-nayu:
Вот они на Сбере должны исправить слово должность на полномочие . Но так как они работают не 24/7 как некоторые )) то легче сказать что ничего не знаем,нам вот с Еис пришло. И "нитуда сынтегрировалось". Идите в Еис. Но сразу скажу. Эта проблема решаема вместе с ТП сбербанка будет,но не сразу. Все правильно сделали что написали в тп. Правда дибилизм какой то.
да я и в сбер отправили скрины, причем добавила им скрин из личного кабинета на госуслугах, там четко видно какая должность указана по уставу,
реквизиты банка, которые я сегодня внесла, после следующего входа уже отсутствуют, хотя сохранение прошло нормально.
Теперь еще интересная особенность обнаружилась, не знаю с чем это связано. У меня три компании, воткнута в ноут всегда одна подпись, сначала зашла с одной эцп, поработала, вышла, ключ вытащила, другой затолкнула, вхожу уже в другую компанию, а фигушки, комп запомнил предыдущую и перезагрузка браузера не помогает. А третью компанию вообще не хочет видеть, как чувствует, гад, что она не моя

. В любом случае, чтобы мне корректно зайти туда куда надо, надо все на фиг закрывать и перезагружать комп. Я думаю, что такое у многих наблюдалось. Вот что за ерунда? Все на свете знать невозможно, ну хоть бы кто подсказал, как не мучиться с перегрузкой компа.