kir_dfg » 17 янв 2017, 19:20
butay писал(а):kir_dfg писал(а):msch21 писал(а):Я попробовала создать позицию ПГ на основе позиции ПЗ, у меня получилось разбить суммы, но у меня нет ОКПД, так как я в укрупненной позиции ПЗ отметила галочку несколько ОКПД2. Как быть, может кто знает?При сохранении позиции ПГ ошибку не выдает, но ОКПД нет.
Ну если это так и предполагалось (т.е. несколько ОКПД), то так и должно быть - спецификацию в ПГ расшифровывайте и все.
так уверено советуете.... Так и предполагается при формировании позиций в ПЗ можно отметить, что несколько ОКПД2. А как дробить в ПГ пока не ясно. Откуда такая информация что нужно в спецификации разбивать?
Ну раз у Вас предполагалось несколько ОКПД, значит, несколько позиций товаров или услуг. Вот их и расшифровываете...Не совсем понимаю, в чем конкретно проблема состоит. Ну, или у Вас несколько закупок в течение года по одной позиции в ПЗ будет, значит, несколько позиций в ПГ, и в каждой расшифровываете соответствующие объекты закупок.
Или речь о том, что Вы неправильно поставили этот флажок в ПЗ? Тогда придется обнулять позицию и создавать ее заново.
Последний раз редактировалось
kir_dfg 17 янв 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©