Вопросы: перерегистрация в ЕИС по 44-ФЗ

Регистрация, работа в ЕИС и её подсистемах

Re: Перерегистрация уполномоченных лиц

Сообщение ВладимирБеда » 30 дек 2016, 13:36

позвоните в местное казначейство они формируют список тех кого не будут блокировать с 01.01.2017г.

ВладимирБеда
Иногда заглядывает

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Сообщение Ева Грин » 30 дек 2016, 13:38

ВладимирБеда писал(а):позвоните в местное казначейство они формируют список тех кого не будут блокировать с 01.01.2017г.

У них есть такая возможность не блокировать? А по какой удовлетворительной причине?

Ева Грин
Новичок

Роль: Заказчик

Сообщение ВладимирБеда » 30 дек 2016, 13:42

Ева Грин писал(а):
ВладимирБеда писал(а):позвоните в местное казначейство они формируют список тех кого не будут блокировать с 01.01.2017г.

У них есть такая возможность не блокировать? А по какой удовлетворительной причине?

Я просто объяснил проблему и попросил внести мою организацию, так как руководитель не может совершить какие либо действия из-за неправильной работы сайта закупок. Ответ был положительный.

ВладимирБеда
Иногда заглядывает

Сообщение vladimir_24 » 30 дек 2016, 14:50

Помогите с проблемой. После перерегистрации не могу зайти на сайт закупок, происходит сброс?
Последний раз редактировалось vladimir_24 30 дек 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

vladimir_24
Новичок

Сообщение Александр Ч » 30 дек 2016, 15:16

vladimir_24 писал(а):Помогите с проблемой.
отвязал сертификат пользователя согласно инструкции для перерегистрации пользователей организации в ЕИС, закрыл браузер и попытался повторно зайти, под тем-же сертификатом, сайт пишет что Доступ в Единую информационную систему запрещен, и предлагает перерегистрироваться согласно пунктов закон, но до этого я проделывал эту операцию по перерегистрации с другой организацией и все было нормально, а сейчас проблема, что теперь делать? Или это просто сбой какой-то, ведь все было сделано согласно инструкции по перерегистрации пользователя? Как теперь привязать то пользователя к организации, на сайт то пускать перестал и перерегистрировать не дает?

Проверяйте сертификат на правильность данных, ФИО руководителя и ИНН его же, физ лица, не организации. Если все верно, пишите заявку в ТП ЕИС по официальной форме, отправляйте и звоните по номеру 88002222777 просите соединить с ТП ЕИС и если дозвонитесь, объясняйте что случилось. Как вариант (возможно быстрее получится) просите свой фин орган сделать повторную выгрузку из сводного реестра (эл. бюджет) в ЕИС.

Александр Ч
Завсегдатай

Благодарил (а): 1 раз.

Re: 3) Отсутствует кнопка – отвязать сертификат.

Сообщение kir_dfg » 30 дек 2016, 15:31

belsot писал(а):
kir_dfg писал(а):Ну, вот все и выяснилось. Вы не сможете пройти процедуру отвязки, пока Вам не перерегистрируют организацию. Для этого обратитесь к своему ГРБСу и в управление ФК. Если там не помогут, то 88002222777 - опишите ситуацию, скажите, что организацию не перерегистрировали.

А поэтому номеру реально дозвониться? и подскажите мне выбрать для связи - что электронный бюджет или что.Там цифры перечисляются

Выбирайте ЭБ, реестр туда относится. А там, если что, скажут.
Во всяком случае, дозвониться гораздо реальнее, чем на ТП ЕИС.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©

kir_dfg
Профессор

Благодарил (а): 173 раз.
Пункты репутации: 635

Сообщение droid » 30 дек 2016, 16:07

а как узнать, что организация перерегистрирована?

droid
Иногда заглядывает

Сообщение Azaliya » 30 дек 2016, 16:17

Спасибо, форумчане! Столкнулась с распространенной проблемой – отвязала сертификат руководителя, и не могла больше зайти под его сертификатом. Кто-то выше писал, что надо проверить данные в сертификате: Состав/ Субъект/ИНН. У нашего учреждения был неверный ИНН руководителя, сформировала заявление в УФК на новый сертификат, зашла под ним и все заработало! Спасибо 1000 раз, сами бы не справились.

Azaliya
Новичок

Сообщение NTE7 » 30 дек 2016, 16:25

Я отвязала сертификат директора, теперь не могу зайти по его ЭЦП - возникает ошибка аутентификации "Невозможно однозначно выполнить аутентификацию пользователя по логину «???».
Пожалуйста, обратитесь в Организацию, оказывающую услуги по обслуживанию пользователей ЕИС для решения проблемы" - вообще непонятно что делать, запрос направила, дозвониться нереально, позвонила в Казначейство - говорят, таких много, может все же не заблокируют всех-то?)
Не поняла про список организаций, которые не будут блокировать с 01.01.17 - в казначействе спросила, они мне ничего по этому поводу не сказали.....куда звонить-то?

NTE7
Новичок

Сообщение Александр Ч » 30 дек 2016, 18:07

NTE7 писал(а):Я отвязала сертификат директора, теперь не могу зайти по его ЭЦП - возникает ошибка аутентификации "Невозможно однозначно выполнить аутентификацию пользователя по логину «???».
Пожалуйста, обратитесь в Организацию, оказывающую услуги по обслуживанию пользователей ЕИС для решения проблемы" - вообще непонятно что делать, запрос направила, дозвониться нереально, позвонила в Казначейство - говорят, таких много, может все же не заблокируют всех-то?)
Не поняла про список организаций, которые не будут блокировать с 01.01.17 - в казначействе спросила, они мне ничего по этому поводу не сказали.....куда звонить-то?

88002222777 просите техподдержку ЕИС

Александр Ч
Завсегдатай

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)