Вопросы: перерегистрация в ЕИС по 44-ФЗ
Re: Перерегистрация уполномоченных лиц
Перерегистрацию продлили до 01.03.2017
-
Martov - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Скинте пожалуйста ссылку о том что перерегистрацию продлили!!!!
-
setra - Иногда заглядывает
Martov писал(а):Перерегистрацию продлили до 01.03.2017
А как бы поточнее об этом
-
Rjycnfynby79 - Новичок
Чего и следовало ожидать
- Вложения
-
1.jpg [ 281.45 KiB | Просмотров: 1658 ]
-
Dea River - Иногда заглядывает
Только что разговаривала с ТП ЕИС оператор сообщил, что официальная информации на 20-45 по Мск. о переносе процедуры перерегистрации до 01.03.2016 отсутствует. Звонила через 8800222777 дозвонилась за 3 минуты.
Последний раз редактировалось setra 30 дек 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
setra - Иногда заглядывает
Добрый день! Я не мог войти на сайт с 19.12.2016 г. под руководителем организации, так как случайно отвязал второй раз сертификат руководителя (согласно инструкции), и только сегодня техническая поддержка 30.12.2016 г. в 16.30 соизволила починить вход руководителя организации. Две последние недели работы с 19.12.2016 г – 30.12.2016 г. были хуже ада и теперь выясняется, что перерегистрация продлевается до 01.03.2017 г. Я просто не понимаю, а почему нельзя было раньше предупредить, что так произойдет!!! Техническая поддержка продолжает, всё удивлять и удивлять!!!
-
Ilya30 - Новичок
Для сведения!
Наблюдается проблемы при перерегистрации у пользователей, у которых в сертификате указаны полномочия для работы в системе ГМУ.
Организации, у которых в сертификате руководителя помимо полномочий для доступа в ЕИС есть полномочия для работы в ГМУ, после отвязки сертификата не могут зайти в личный кабинет. Меняли сертификат руководителю организации, при этом убирали полномочия для работы в ГМУ, остальное оставляли без изменений. После этого получилось попасть в личный кабинет ЕИС и перерегистрировать пользователей.
Проверено на 3-х организациях, две попали в личный кабинет, одна доступ так и не получила.
Поэтому данное решение работает не на 100%, но как один из вариантов для решения сложившейся ситуации можно рассмотреть.
Информация не относится к сотрудникам, которые не являются руководителями организации. То есть перерегистрация уполномоченных сотрудников с полномочиями для работы в ГМУ проходит без ошибок.
Наблюдается проблемы при перерегистрации у пользователей, у которых в сертификате указаны полномочия для работы в системе ГМУ.
Организации, у которых в сертификате руководителя помимо полномочий для доступа в ЕИС есть полномочия для работы в ГМУ, после отвязки сертификата не могут зайти в личный кабинет. Меняли сертификат руководителю организации, при этом убирали полномочия для работы в ГМУ, остальное оставляли без изменений. После этого получилось попасть в личный кабинет ЕИС и перерегистрировать пользователей.
Проверено на 3-х организациях, две попали в личный кабинет, одна доступ так и не получила.
Поэтому данное решение работает не на 100%, но как один из вариантов для решения сложившейся ситуации можно рассмотреть.
Информация не относится к сотрудникам, которые не являются руководителями организации. То есть перерегистрация уполномоченных сотрудников с полномочиями для работы в ГМУ проходит без ошибок.
-
Kirill_OFK1904 - Новичок
- Роль: Контролирующий орган
Подробная инструкция по перерегистрации пользователей
https://www.youtube.com/watch?v=xpwPA-2WEz4
https://www.youtube.com/watch?v=xpwPA-2WEz4
-
Richelle - Специалист
Здравствуйте, у меня такая же проблема, отвязала сертификат, и когда ввожу пароль и логин, пишет неверный пароль или логин, я новичек ,если вы решили проблему, ПОМОГИТЕ!!!!! Я в панике!!!!
-
дуня - Посетитель
- Роль: Прохожий
дуня писал(а):Здравствуйте, у меня такая же проблема, отвязала сертификат, и когда ввожу пароль и логин, пишет неверный пароль или логин, я новичек ,если вы решили проблему, ПОМОГИТЕ!!!!! Я в панике!!!!
Читайте хотя бы 10 последних страниц, там все есть.
-
Александр Ч - Завсегдатай
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)