Fufel » 04 сен 2017, 15:24
Вот смотрите ! как я понимаю -мне нужно сделать нечно подобное:
Если перерегистрация организации произведена, то требуется зайти под правами администратора в список пользователей и выбрать пункт «Отвязать сертификат» у действующей учетной записи руководителя. Ни в коем случае при этом нельзя путать и отвязывать сертификат у другой учетной записи. Также нельзя повторять данную процедуру, если она уже была произведена.
Затем нужно выйти из личного кабинета, зайти под этим сертификатом, как обычно, в ЕИС. В случае успеха система допустит в список пользователей, в котором появится учетная запись с длинным именем из букв и цифр с черточками (формат глобального идентификатора GUID). Это и будет новой учетной записью руководителя – самой главной учетной записью организации.
Для этой учетной записи следует установить права «Администратор» (в профиле) и требуемые полномочия организации (как минимум, «Заказчик» - в отдельном пункте меню). На этом собственно процесс регистрации руководителя завершается.
Также, если данная учетная запись единственная и/или будет использоваться для размещения документов, требуется выйти из личного кабинета, зайти снова и выставить в профиле права «Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов» и «Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации». После этого, возможно, снова потребуется перезайти в личный кабинет. Наконец, в появившемся пункте меню пользователя «Права доступа» следует выставить необходимые флажки как в старой концепции прав ЕИС.
НО я НИ ПОД ОДНИМ СЕРТИФИКАТОМ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СИСТЕМУ- везде выпадает одна и та же ошибка!
Растолкуйте дураку пошагово -где я и что не так делаю
Спасибо