tamm писал(а):Скажите хоть порядок цен на форму 2?
за 34 пункта по материалам - средняя стоимость 150 руб/пункт - итого 5000
за 57 пунктов по работам - еще две-три
tamm писал(а):Скажите хоть порядок цен на форму 2?
tamm писал(а):И еще вопрос. Я впервые буду делать форму 2 для неизвестного поставщика.
Я укажу показатели к материалам в пределах вилок ГОСТов. А что если поставщик, выиграв ЭА, не сможет найти материалы по таким параметрам? Или у него на складе есть уже готовые материалы, с другими показателями и он не впишется в те, которые указала я. А уточнять каждый параметр нельзя, поскольку моя компания, оказывающие тендерные услуги, страется как можно реже напрягать клиентов.
Leksele писал(а):tamm писал(а):Скажите хоть порядок цен на форму 2?
за 34 пункта по материалам - средняя стоимость 150 руб/пункт - итого 5000
за 57 пунктов по работам - еще две-три
Aboriginal писал(а):Странный ценник. Вообще пунктами глупо считать, как мне кажется.
25 пунктов, 110 листов - возьметесь за 3000?
tamm писал(а):И еще вопрос. Я впервые буду делать форму 2 для неизвестного поставщика.
Я укажу показатели к материалам в пределах вилок ГОСТов. А что если поставщик, выиграв ЭА, не сможет найти материалы по таким параметрам? Или у него на складе есть уже готовые материалы, с другими показателями и он не впишется в те, которые указала я. А уточнять каждый параметр нельзя, поскольку моя компания, оказывающие тендерные услуги, страется как можно реже напрягать клиентов.
Dmitry72 писал(а):Ну и зачем нужен такой бутафорский допуск? Это получается не работа, а видимость. Если делать, то делать нужно идеально, чтобы заказчик потом не е..л мозги с этими показателями.
Leksele писал(а):Aboriginal писал(а):Странный ценник. Вообще пунктами глупо считать, как мне кажется.
25 пунктов, 110 листов - возьметесь за 3000?
Предложите свой вариант и наслаждайтесь свои "умным" предложением....
Dmitry72 писал(а):tamm писал(а):И еще вопрос. Я впервые буду делать форму 2 для неизвестного поставщика.
Ну и зачем нужен такой бутафорский допуск? Это получается не работа, а видимость. Если делать, то делать нужно идеально, чтобы заказчик потом не е..л мозги с этими показателями.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]