Aboriginal писал(а):30 секунд и у меня вордовский документ на 31 страницу, нормальным шрифтом
Ну покажите, что там получилось..
Aboriginal писал(а):30 секунд и у меня вордовский документ на 31 страницу, нормальным шрифтом
Kas221 писал(а):Aboriginal писал(а):30 секунд и у меня вордовский документ на 31 страницу, нормальным шрифтом
Ну покажите, что там получилось..
Aboriginal писал(а): 20 минут поколдовать и будет симпатичненькая табличка страниц на 25.
.
Anna K писал(а):Aboriginal писал(а): 20 минут поколдовать и будет симпатичненькая табличка страниц на 25.
.
Т.е за 5 тыс взялись бы делать?
Kas221 писал(а):В некоторых регионах сейчас распространены такие формы..
tamm писал(а):Даже начинающая, трудолюбиво-неленивая я - не стала бы это перепечатывать
tamm писал(а):бегом побежала бы в ФАС. Тем более, что я уже знаю на что опереться законодательно
tamm писал(а):Kas221 писал(а):В некоторых регионах сейчас распространены такие формы..
А вот это уже наглость! Даже начинающая, трудолюбиво-неленивая я - не стала бы это перепечатывать, а бегом побежала бы в ФАС. Тем более, что я уже знаю на что опереться законодательно
Anna K писал(а):Aboriginal писал(а): 20 минут поколдовать и будет симпатичненькая табличка страниц на 25.
.
Т.е за 5 тыс взялись бы делать?
Aboriginal писал(а): Почему нет? Считаете, что это стоит дороже?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]