toxa1972 писал(а):Crocodile писал(а): не думаю, что найдется клиент, который обычному фрилансеру столько заплатит.
Чем "обычные фрилансеры" отличаются от " уважаемых специализированных организаций"
наличием юр адреса и принтера в собственности:)))
toxa1972 писал(а):Crocodile писал(а): не думаю, что найдется клиент, который обычному фрилансеру столько заплатит.
Чем "обычные фрилансеры" отличаются от " уважаемых специализированных организаций"
gre9 писал(а):Якобы СО официальная контора, надежность, деловая репутация и бла бла бла...
На деле же правда выходит, что разницы никакой особо)
Любка писал(а):100К для аукциона на 8-10 млн - вполне нормальная цена,
Crocodile писал(а): найдется клиент, который обычному фрилансеру столько заплатит.
gre9 писал(а):Якобы СО официальная контора, надежность, деловая репутация и бла бла бла...
На деле же правда выходит, что разницы никакой особо)
Crocodile писал(а):Onono писал(а):1,5 % от НМЦК или 100-200к в среднем за форму 2 для "своих" .
Это расценка СО, не думаю, что найдется клиент, который обычному фрилансеру столько заплатит.
tamm писал(а):57 пунктов по работам
tamm писал(а):44 тыщи
А реально сколько?
A+++ писал(а):tamm писал(а):57 пунктов по работам
что за еще за пункты по работам? это к первой части заявки не относится
tamm писал(а):A+++ писал(а):tamm писал(а):57 пунктов по работам
что за еще за пункты по работам? это к первой части заявки не относится
Я имею ввиду сметный расчет. Помимо отдельной таблицы с материалами, туда включены работы и еще одна часть материалов, например: "Воронка водосборная МП, диаметр 350/100 мм". Не укажи я эту воронку, Зак отклонит и правильно сделает. И вот в сметном расчет 57 пунктов таких...
Скажите хоть порядок цен на форму 2? ЭА, без усложнений, но ГОСТов много прошерстить придется.
5000? 10000? 15000?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]