Интерактивные доски, сделанные по технологии распознавания касания DViT™, без разрешения держателя патента
Интерактивная доска Smart Touch Board DVT 32Use/RS82 не имеет заявленную технологию распознавания касания DViT™
Интерактивные доски, сделанные по технологии распознавания касания DViT™, без разрешения держателя патента
Интерактивная доска Smart Touch Board DVT 32Use/RS82 не имеет заявленную технологию распознавания касания DViT™
usax писал(а):Здравствуйте, коллеги!
Мои знакомые столкнулись с такой ситуацией. Был обьявлен аукцион, по протоколу рассмотрения 1х частей были допущены участники. Аукцион провели, надо подводить итоги. Но тут выясняется, что предложения 2х участников не соответствуют положениям документации. Не знаю, куда и на что смотрела комиссия при рассмотрении 1х частей, но сейчас по факту если допустить, то заказчик получит товар, который не соответствует требованиям заказчика... Мне был задан вопрос-возможно ли отклонить несоответствующих сейчас (аукцион сыгран, но итоги еще не подведены).
Я склоняюсь к ч.1.1. ст 66 и ч.6 ст.69 что на данном этапе отклонить можно. К сожалению вживую с этим ни разу не сталкивался. Есть ли у кого образец протокола подведения итогов в подобной ситуации?
RuneAxe писал(а):usax писал(а):Здравствуйте, коллеги!
Мои знакомые столкнулись с такой ситуацией. Был обьявлен аукцион, по протоколу рассмотрения 1х частей были допущены участники. Аукцион провели, надо подводить итоги. Но тут выясняется, что предложения 2х участников не соответствуют положениям документации. Не знаю, куда и на что смотрела комиссия при рассмотрении 1х частей, но сейчас по факту если допустить, то заказчик получит товар, который не соответствует требованиям заказчика... Мне был задан вопрос-возможно ли отклонить несоответствующих сейчас (аукцион сыгран, но итоги еще не подведены).
Я склоняюсь к ч.1.1. ст 66 и ч.6 ст.69 что на данном этапе отклонить можно. К сожалению вживую с этим ни разу не сталкивался. Есть ли у кого образец протокола подведения итогов в подобной ситуации?
Нужно видеть содержание вторых частей, в противном случае это "пальцем в небо". А так отклонить конечно можно, только нужно за что-то ухватиться. Ч.1.1 ст 66 это хде?)
usax писал(а):RuneAxe писал(а):usax писал(а):Здравствуйте, коллеги!
Нужно видеть содержание вторых частей, в противном случае это "пальцем в небо". А так отклонить конечно можно, только нужно за что-то ухватиться. Ч.1.1 ст 66 это хде?)
К содержанию 2х частей вопросов нет. Несоответствие по 1м частям. Сорри, ч.6.1. ст.66
6.1. В случае установления недостоверности информации, содержащейся в документах, представленных участником электронного аукциона в соответствии с частями 3 и 5 настоящей статьи, аукционная комиссия обязана отстранить такого участника от участия в электронном аукционе на любом этапе его проведения.
usax писал(а):Противоречия есть, и немало. Просто на этапе рассмотрения 1х частей не знаю как работала комиссия.. Допустили всех, когда 2 участника должны были быть отклонены еще на на этапе рассмотрения 1х частей. А сейчас, когда провели аукцион, обратили на это внимание. Поэтому бы и хотелось понять, как делается протокол в таком случае (лучше конечно образец его увидеть). Заказчик сейчас боится, т.к. вы совершенно правильно заметили, что комиссия обязана отклонить на любом этапе при несоответствии. Необоснованный допуск карается штрафом, необоснованное отклонение тоже... Плюс к этому, если допустит, то придется заключать контракт на продукцию, которая не соответствует ТЗ. Поэтому я посоветовал все же отклонить несоответствующих, т.к. знаю что такая возможность есть.. Но не знаю, как это прописывается в протоколе.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна