Даниил писал(а):А никто эту банковскую гарантию проверять не будет?
Еще как проверяют реестр.
Даниил писал(а):А никто эту банковскую гарантию проверять не будет?
Екатерина Т писал(а):Даниил писал(а):Я уже сам подумал, что с фотошопом самый простой вариант. Уже почти сделал. Но их предупрежу все равно.
Вы вообще о чем??? Какой еще фотошоп??? Это ж подлог чистой воды!!!! Надеюсь, Вы шутите?!
Даниил писал(а):Екатерина Т писал(а):Даниил писал(а):Я уже сам подумал, что с фотошопом самый простой вариант. Уже почти сделал. Но их предупрежу все равно.
Вы вообще о чем??? Какой еще фотошоп??? Это ж подлог чистой воды!!!! Надеюсь, Вы шутите?!
Нет, не шучу. Как быть тогда в данной ситуации? А может попросить у них письмо о том, что у них отозвали финансирование и мы будем расторгать контракт после заключения и это письмо я приложу при подписании?
Даниил писал(а):Нет, такое представлять не хочу, заранее зная что мне денег придётся ждать черти знает сколько, плюс будут специально докапываться при приемке. За банковскую гарантию мне нужно заплатить из своего кармана, чтоб просто расторгнуть контракт. И я все должен делать как они хотят, хотя я ни в чем не виноват. Какие ещё варианты есть?
Даниил писал(а):Нет, такое представлять не хочу, заранее зная что мне денег придётся ждать черти знает сколько, плюс будут специально докапываться при приемке. За банковскую гарантию мне нужно заплатить из своего кармана, чтоб просто расторгнуть контракт. И я все должен делать как они хотят, хотя я ни в чем не виноват. Какие ещё варианты есть?
Екатерина Т писал(а):наименьшими убытками для Вас будет оплата БГ и заключение контракта.
Даниил писал(а):Созвонились с заказчиком. Он предложил мне такой вариант, просто прикрепить вордовский документ об оплате и подписать контракт, я говорю может тогда для вида переведу вам деньги на обеспечение, но только сумма будет в 100 раз меньше, мало ли какая проверка, тогда хоть как то можно будет на ошибку списать, сказали что если и будет проверка, то это уже они попадают, а не я. Ваше мнение?)