Avrorasmk писал(а):Просто Петр писал(а):Avrorasmk писал(а):я хочу найти выход.с наименьшими потерями...
Какая недоплата?
по 400 тыс по каждому контракту
не спрашивайте как так получилось....
Даже если жалобу проиграете - эти деньги вернут.
Avrorasmk писал(а):Просто Петр писал(а):Avrorasmk писал(а):я хочу найти выход.с наименьшими потерями...
Какая недоплата?
Ансвет писал(а):В двух словах. Если подписание проекта контракта регламентируется как 5 дней после его направление, то перечисление обеспечения - в срок, указанный "в настоящей статье". И это вообще не эти 5 дней. Зак поторопился с признанием уклонистом, за что и должен поплатиться. Пока, вот так в лоб, я не понимаю: на сколько критичен 13-дневный срок. Но предполагаю худшее (благо срок пока, ровно сейчас, позволяет) и поэтому предлагаю ТС немедленно дочислить остатки обеспечения контракта.
Обеспечение контракта - оно на счет идет, все верно
Avrorasmk писал(а):Ансвет писал(а):В двух словах. Если подписание проекта контракта регламентируется как 5 дней после его направление, то перечисление обеспечения - в срок, указанный "в настоящей статье". И это вообще не эти 5 дней. Зак поторопился с признанием уклонистом, за что и должен поплатиться. Пока, вот так в лоб, я не понимаю: на сколько критичен 13-дневный срок. Но предполагаю худшее (благо срок пока, ровно сейчас, позволяет) и поэтому предлагаю ТС немедленно дочислить остатки обеспечения контракта.
Извините, не понимаю не много.
У нас было на подписание 5 дней. мы подписали в последний (пятый день) день.
Потом пошли пять дней заказчика. он увидел что мы накосячили и отклонил нас. а мог попросить доплатить?
Какая недоплата?
Ансвет писал(а):Avrorasmk , если заказчик внезапно из Питера - готов взяться за эту жалобу. Без личного присутствия на комиссии УФАС - бессмысленное сотрясание буков. А в другой город не поеду.
Ансвет писал(а):В двух словах. Если подписание проекта контракта регламентируется как 5 дней после его направление, то перечисление обеспечения - в срок, указанный "в настоящей статье". И это вообще не эти 5 дней. Зак поторопился с признанием уклонистом, за что и должен поплатиться. Пока, вот так в лоб, я не понимаю: на сколько критичен 13-дневный срок. Но предполагаю худшее (благо срок пока, ровно сейчас, позволяет) и поэтому предлагаю ТС немедленно дочислить остатки обеспечения контракта.
VAG писал(а):Обеспечение контракта - оно на счет идет, все верно
Не так все однозначно.
Если зак гос - то в 99% идет на л/с в казне.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]