VAG писал(а):перечисляли им на счет
Закон ТОЧНО 44-й?
да
VAG писал(а):перечисляли им на счет
Закон ТОЧНО 44-й?
Прямо сейчас, немедленно, перечисляйте заказчику разницу обеспечения. Чуток освобожусь по работе, посижу-посчитаю сроки и дам аргументов на обжалование уклонения заказчика от подписания контракта.
на площадке уже все заблокировано и пропал наш проект контракта.
кинем им деньги а они все равно нас побреют
ФАС может откатить заключение. Вот только, к сожалению, аргументов пока нет на жалобу... К сожалению, все законно(( Если только обратиться с внеплановой, но тут много нюансов - могут вообще закупку откатить, или испортите отношения окончательно.
kir_dfg писал(а):Avrorasmk писал(а):Чего хотим добиться?
в идеале заключения контракта
программа минимум - выйти из ситуации без внесения в РНП и вернуть максимум потраченных денег.
Не смешно.
Имелось в виду, в чем конкретно заключается повод для написания жалобы, почему считаете, что ФАС в такой ситуации пойдет навстречу и откатит именно процедуру заключения, а не ползакупки, и какие у Вас будут методы психологического воздействия на заказчика, дабы он остался благосклонным к поставщику после проведения внеплановой и наложения административки, возможной отмены закупки и так далее. Не говоря уже о том, что в последнем случае далеко не факт, что деньги не останутся висеть на площадке без возможности их разблокировки (случаев таких сотни).
Мыслите всегда глубже. У Вас второй день жалобы без повода, последствия которых Вы оценивать не в состоянии. Надеюсь, Вам не стоит объяснять, что по жалобе проводится не только рассмотрение по существу.
kir_dfg писал(а): Обеспечение заявки все равно потеряете, но хоть закупаться можно будет продолжать.
Avrorasmk писал(а):я хочу найти выход.с наименьшими потерями...
Avrorasmk писал(а):Не жалобу.
А обращение.
Мы все таки переводили деньги, а не уклонялись от заключения контракта...просто ошиблись. Везде же люди
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а): Обеспечение заявки все равно потеряете, но хоть закупаться можно будет продолжать.
Отчего же? http://kad.arbitr.ru/Card/97ee5548-c3a8 ... b2d226d560
kir_dfg писал(а):Вот только тут почему-то говорится об обеспечении исполнения контракта. Хотя это вообще было банковской гарантией. Посмотрите документ-то. Правда, там какая-то путаница в терминах. Чудноватое решение.
Просто Петр писал(а):Avrorasmk писал(а):я хочу найти выход.с наименьшими потерями...
Какая недоплата?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна