rus94 писал(а):karalka писал(а): Несколько госконтрактов под ударом. Все сроки прошли. С 4 сентября до сих пор не выгружены карточки контрактов на сайт ООС (госзакупки) и соответственно не можем опубликовать контракты.
позвоните на оос, назовите номера торгов, и попросите чтоб вам на мыло скинули ответ, что так мол и так по состоянию на 09.09.13 карточки контрактов от еэтп не поступало. (это чтоб от штрафов прикрываться... а вообще, по хорошему, нужно жалобу на еэтп писать)
Сегодня утром на еэтп подписал контракт, карточку передали ближе к вечеру.
ПО Контракту который был подписан 04.09 до сих пор тишина, утром обещали что передадут карточку " в ручном режиме", не передали. Позвонил им вечером... говорю, так и так где карточка????... на что мне барышня залепила: у вас наблюдаются проблемы по интеграции вашего личного кабинета и ООСа... я говорю какой у меня??? это у вас они наблюдаются! Говорю сегодня крайний срок, что делать.. она мне говорит типа ждите когда работа наладится... не вы один такой...
ППС. суммарное время дозвона и ожидания ответа оператора порядка 20 мин))))так что если хотите поговорить ниачем, то звоните, всем удачи))))))))))
Звонили и написали на ООС о сложившейся проблеме. От них пришел ответ, что карточки не выгружаются т.к. у россельторга проблемы. Это уже хорошо. Звонки и письма писать на россельторг БЕСПОЛЕЗНО. Ответа ждем неделю, хотя даже есть зарегистрированный номер с очередью. Но за неделю он даже не перешел в статус "Прочитан". Так что писанина в одну сторону причем на деревню к дедушке. Сегодня уже будем писать жалобы во все инстанции т.к. капать штраф начал и причем не малый. Обещания толкунть карточки руками или ногами или головой длятся уже 5 дней. Поэтому никто вам ничего толкать не будет. Кстати страница с которой можно отправить запрос в техподдержку уже вторые сутки не работает. Так что куда вы будете писать письмо неизвестно