rspmtrayd писал(а):DarSergeevna писал(а):Вы бы пошли на увольнение задним числом? а труд. инспекция тож не страшна, да? в принципе задним числом уволить можно, но как бы уволенный на суд потом не пришел (открытое же СЗ будет) и не признался что принял и передал, а его за это бац и под зад пинком? И да, дураков-то как бы никуда не посылают, а если такой вариант, что здание на правах собственности и там одно юр лицо восседает, тогда как выкрутитесь?
цена вопроса решает все. Если здание на правах собственности и прочее то выкручусь очень просто, есть понятие надлежащее уведомление, оно оговорено законом, нет бумаги подтверждающей получение заказного письма, значит ничего не было получено, сколько можно мусолить? вы в теории все это говорите? мы на практике все это проходили. Суд не принимает к рассмотрению даже письма по электронной почте, так как их можно подделать, ровным счетом как и штампики любой организации можно набрать в фотошопе за 5 минут. О чем вы говорите вообще? очная ставка? не смешите мои тапочки)
Не вижу смысла с Вами вести диалог, типичный представитель Поставщиков))) но про письма по ЭП скажу одно, а чем плохо письмо подписанное ЭЦП? про надлежащее уведомление, еще можно ооочень много спорить. и я этого с Вами делать не планирую. Не хочу смешить ВАШИ ТАПКИ