rus94 писал(а):heelch писал(а): Второй приложил, но в перечне доступа не оказалось данного подпункта да и пункта 13 в целом.
а может 33.3 оказался?
да, есть такое, в их перечне есть 33.3..а что если есть, то?
rus94 писал(а):heelch писал(а): Второй приложил, но в перечне доступа не оказалось данного подпункта да и пункта 13 в целом.
а может 33.3 оказался?
heelch писал(а):rus94 писал(а):heelch писал(а): Второй приложил, но в перечне доступа не оказалось данного подпункта да и пункта 13 в целом.
а может 33.3 оказался?
да, есть такое, в их перечне есть 33.3..а что если есть, то?
rus94 писал(а):я бы допустил их!))))
хотя формально нужно отклонять обоих, но если тот у которого есть 33.3 нажалобит в уфас, уфас примет сторону урза.
Чеширская писал(а):это значит, теоретически они как ген.подрядчики могут нанять ребят, у которых есть СРО необходимое для выполнения ваших работ.
heelch писал(а):rus94 писал(а):я бы допустил их!))))
хотя формально нужно отклонять обоих, но если тот у которого есть 33.3 нажалобит в уфас, уфас примет сторону урза.
Это из-за генподряда, они имеют такую привелегию? или по логике 13.1 должен подразумеваться в 33.3?
Чеширская писал(а):это значит, теоретически они как ген.подрядчики могут нанять ребят, у которых есть СРО необходимое для выполнения ваших работ.
heelch писал(а):rus94 писал(а):я бы допустил их!))))
Это из-за генподряда, они имеют такую привелегию? или по логике 13.1 должен подразумеваться в 33.3?
rus94 писал(а):heelch писал(а):rus94 писал(а):я бы допустил их!))))
да
Это не привелегия, это допуск "организатора" строительного производства.. проще говоряЧеширская писал(а):это значит, теоретически они как ген.подрядчики могут нанять ребят, у которых есть СРО необходимое для выполнения ваших работ.
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна