zakup писал(а):
То, что он написал требование об оплате неустойки это понятно. Я не об этом. Заказчик Вам писал, что он произвел удержание денежных средств в счёт неустойки и разницу возвращает Вам?
Да. Было что то похожее
zakup писал(а):
То, что он написал требование об оплате неустойки это понятно. Я не об этом. Заказчик Вам писал, что он произвел удержание денежных средств в счёт неустойки и разницу возвращает Вам?
Bondarenko писал(а):zakup писал(а):
Да. Было что то похожее
zakup писал(а):(цена государственного контракта) X 16,5:100:365 X 5 (дни просрочки) = это будет размер пени, которую должен получить Заказчик и следовательно разница будет Вам возвращена.
rspmtrayd писал(а):zakup писал(а):(цена государственного контракта) X 16,5:100:365 X 5 (дни просрочки) = это будет размер пени, которую должен получить Заказчик и следовательно разница будет Вам возвращена.
прокомментируйте пожалуйста ваши расчеты, цифры ясны, откуда они взяты?
p.s. для личного развития на будущее
Bondarenko писал(а):rspmtrayd писал(а):zakup писал(а):(цена государственного контракта) X 16,5:100:365 X 5 (дни просрочки) = это будет размер пени, которую должен получить Заказчик и следовательно разница будет Вам возвращена.
прокомментируйте пожалуйста ваши расчеты, цифры ясны, откуда они взяты?
p.s. для личного развития на будущее
Ставка рефинансирования помноженная на два. Ачивидна жы
rspmtrayd писал(а):почему помноженная на два? какой нормой это установлено?
Bondarenko писал(а):rspmtrayd писал(а):почему помноженная на два? какой нормой это установлено?
http://www.lawday.ru/texts/333-gk-rf.htm
суды могут исходить из двукратной учетной ставки (ставок) Банка России, существовавшей в период такого нарушения
Видать так бог на душу положил.
rspmtrayd писал(а):практика лучший учитель, да лысый?)))
zakup писал(а):То, что он написал требование об оплате неустойки это понятно. Я не об этом. Заказчик Вам писал, что он произвел удержание денежных средств в счёт неустойки и разницу возвращает Вам?
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Татьяна