3. если эта процедура, к примеру, на сбербанке, там есть автоматически формирующееся согласие, мне то согласие подписывать и свое крепить? или писать там не согласен и крепить свое согласие?
О законности писал выше.
3. если эта процедура, к примеру, на сбербанке, там есть автоматически формирующееся согласие, мне то согласие подписывать и свое крепить? или писать там не согласен и крепить свое согласие?
Shukshin писал(а):1. Можно ли допустить такоего участника, если в ТЗ указан срок поставки 10 рабочих дней", будет ли это считаться не правомерным допуском?
В законе сказано следующее:1) непредоставления сведений, предусмотренных частью 4 статьи 41.8 настоящего Федерального закона, или предоставления недостоверных сведений;
2) несоответствия сведений, предусмотренных частью 4 статьи 41.8 настоящего Федерального закона, требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме.
Поэтому думайте.
Мое мнение:
Указание срока в 1 части не предусмотрено частью 4 статьи 41.8, поэтому отклонить за его указание или его несоотв нельзя. Однако Согласие изначально подразумевает соглашение с условиями аук док-ии и срок там указан другой. В этом случае, это не "Согласие", а "Несогласие", проще говоря они не предоставили Согласие. Я бы отклонил.
Сюда же входит и2. если в конце вместо слов " срок поставки оборудования 20 рабочих дней", стоит фраза, что некое оборудование, которое учтенов ТЗ, будет поставлено за отдельную плату, ну там тыщ 10р
Amoars писал(а):Первую часть пропускаем, т.к. требуется только согласие УРЗа, а не размышления по поводу.
В случае победы, в контракте пишем десять дней. далее УРЗ или подписывает или отказ от подписания .
P.S. Если ему не понравились сроки исполнения, надо было обжаловать в ФАС и представить доказательства о несоразмерности срока исполнения.
Amoars писал(а):Первую часть пропускаем, т.к. требуется только согласие УРЗа, а не размышления по поводу.
В случае победы, в контракте пишем десять дней. далее УРЗ или подписывает или отказ от подписания .
P.S. Если ему не понравились сроки исполнения, надо было обжаловать в ФАС и представить доказательства о несоразмерности срока исполнения.
Shukshin писал(а):Amoars писал(а):Первую часть пропускаем, т.к. требуется только согласие УРЗа, а не размышления по поводу.
В том то все и дело, что требует СОГЛАСИЯ, а УРЗ Согласия не дал.
Подача заявки на участие в аукционе на условиях заказчика есть согласие. Не согласен не участвуй. третьего не дано.
Shukshin писал(а):Извините, но буду придираться к словам.Подача заявки на участие в аукционе на условиях заказчика есть согласие. Не согласен не участвуй. третьего не дано.
В данной ситуации УРЗ при подаче заявки выставил СВОИ условия, а не согласился с условиями Заказчика! Мое мнение по прежнему - Согласия нет! Частичное не прокатит.
Amoars писал(а): УРЗ играет на поле Заказчика (94 ФЗ), а как известно со своим Уставом в чужой монастырь не ходят. Подал заявку, значит на "всё согласная и расслабляйся в тех позах в которых удобно заказчику, а не УРЗу ".
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]