paulusFV писал(а):Ладно вам, разнылись тут, срок подачи будет продлен, все сроки вообще будут продлены, так мне сказали в тех поддержке. Проблема у них такая впервые, это целый саботаж как внутри так и из вне, идет разбирательство. Функционал этой площадки самый продуманный и рабочий, я имею право так заявлять, работал практически на всех крупных площадках и со стороны заказчика и со стороны участника. Левые ЭТП не атакуют.
что значит разнылись? У всех получается противоречивые сведения по поводу продления сроков как подач так и аукционов. Мне вот вчера вечером еще раз сообщили Операторы ЭТП, что продление ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОБРАЩЕНИЯ в адрес ЭТП ЗАКАЗЧИКА, никакого самовольного продления со стороны ЭТП не будет.
Вот теперь вопрос - где правда?
Теперь очередная херь, закрытая часть вроде с горем пополам загрузилась, но не по ЭЦП ни по логину паролю не войти - нет такой компании в списках, клево что ж тут сказать, вот вчера еще была, а сегодня нет, как так то???
Алес, тлф линия походу перегружена, даже звонок к ним не проходит, сбрасывает моментально :(