rus94 писал(а):redwall писал(а):zyf писал(а):Ну, а с деньгами то как быть??? так ведь на счет и не поступили..как думаете стоит надеяться, что к утру упадут...Не хочется в ФАС жаловаться, но и аукцион упускать жалко((
У моих постов тот же вопрос - Гдеж Бабло? И Что делать?
Спросил!
Ответили:
" НЕ переживайте, ничего не пропало!, просто деньги по личным кабинетам постов будут разносить, ТОЛЬКО после того, как площадка Будет функционировать Стабильно (скорее всего в пятницу)
И попросили в письме с просьбой переносов сроков указывать 6 число, чтобы посты успели деньги получить и подать заявки - кто не успел."
Фуф,
а то меня Мои поставщики рвут на части
росЭлТорг, хорошая попытка, но нет... думаю многие заки площадку сменят...
ещё в пятницу вы должны были начать просить "прощение и признавать ошибки на главной странице"... но нет же, вы почему то решили что это ниже вашего достоинства... а после "безумных" вторника и среды поздно заднюю давать)))))))
Это дело каждого - "Менять или НЕ менять" Площадку. Но В Росэлторг хоть дозвониться можно и ответ получить (Даже в ТАКОй Жопной ситуации), а попробуйте в обычный день в Сбер набрать - время ожидания 11минут!!!jn_pu_sk:
Проверено лично! (несколько раз!!!)
Да и обижен я на Сбер (когда во время кризиса в 90-х бабки заморозил и не отдал - Козлы ) И никто передо мной не Извинялся
Да и не наменяешься так площадок (их всего 5 штук) А если завтра остальные "лягут", что будете делать???? Какую выберите????
Если Росэлторг положили - значит происки конкурентов - значит Слишком Хорошо Работали!