Вопросы: технические вопросы ЕЭТП (Росэлторг) - архив 1
Re: Не работает ЕЭТП (etp.roseltorg.ru)
Ну, а с деньгами то как быть??? так ведь на счет и не поступили..как думаете стоит надеяться, что к утру упадут...Не хочется в ФАС жаловаться, но и аукцион упускать жалко((
-
zyf - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
да, деньгов так и нет
-
parazit - Посетитель
zyf писал(а):Ну, а с деньгами то как быть??? так ведь на счет и не поступили..как думаете стоит надеяться, что к утру упадут...Не хочется в ФАС жаловаться, но и аукцион упускать жалко((
У моих постов тот же вопрос - Гдеж Бабло? И Что делать?
Спросил!
Ответили:
" НЕ переживайте, ничего не пропало!, просто деньги по личным кабинетам постов будут разносить, ТОЛЬКО после того, как площадка Будет функционировать Стабильно (скорее всего в пятницу)
И попросили в письме с просьбой переносов сроков указывать 6 число, чтобы посты успели деньги получить и подать заявки - кто не успел."
Фуф,
а то меня Мои поставщики рвут на части
-
redwall - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 5
redwall писал(а):zyf писал(а):Ну, а с деньгами то как быть??? так ведь на счет и не поступили..как думаете стоит надеяться, что к утру упадут...Не хочется в ФАС жаловаться, но и аукцион упускать жалко((
У моих постов тот же вопрос - Гдеж Бабло? И Что делать?
Спросил!
Ответили:
" НЕ переживайте, ничего не пропало!, просто деньги по личным кабинетам постов будут разносить, ТОЛЬКО после того, как площадка Будет функционировать Стабильно (скорее всего в пятницу)
И попросили в письме с просьбой переносов сроков указывать 6 число, чтобы посты успели деньги получить и подать заявки - кто не успел."
Фуф,
а то меня Мои поставщики рвут на части
росЭлТорг, хорошая попытка, но нет... думаю многие заки площадку сменят...
ещё в пятницу вы должны были начать просить "прощение и признавать ошибки на главной странице"... но нет же, вы почему то решили что это ниже вашего достоинства... а после "безумных" вторника и среды поздно заднюю давать)))))))
Последний раз редактировалось rus94 04 сен 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Роселторг всегда стабильно работал (в отличие от некоторых других площадок), наверняка кто-то постарался чтобы вывести ее из строя.
Недавно звонила им, операторы очень замученные, по письмам продлят все сроки, так что проблем наверное не будет...
Недавно звонила им, операторы очень замученные, по письмам продлят все сроки, так что проблем наверное не будет...
-
Summer - Иногда заглядывает
У меня завтра заканчивается срок приема заявок по 2м аукционам в 9 утра по Москве... За весь день подать заявку я не смогла, даже файлы не прикрепить... Ночью сидеть перед компьютером и подавать заявки???
-
miamorozova - Новичок
Странная позиция площадки. Все звонят, пишут, стучат и жалуются, а площадка ведёт себя как будто ничего и не происходит. Судя по твиттеру https://twitter.com/roseltorg проблем вообще никаких нет и это у нас у всех интернет не работает )
Хоть бы где-то написали официальное обращение
Хоть бы где-то написали официальное обращение
-
zakup - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 16
Summer писал(а):Роселторг всегда стабильно работал (в отличие от некоторых других площадок), наверняка кто-то постарался чтобы вывести ее из строя.
площадка продляет аукционы только по требованию заказчика или ФАС, а поставщикам придется жаловаться в ФАС если у них важные аукционы погарели из-за сбоев. И ждать рассмотрения и прочей лабуды
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Пункты репутации: 23
miamorozova писал(а):У меня завтра заканчивается срок приема заявок по 2м аукционам в 9 утра по Москве... За весь день подать заявку я не смогла, даже файлы не прикрепить... Ночью сидеть перед компьютером и подавать заявки???
мы один уже пропустили((( ХЗ, я жалобу написал, чтобы ФАС заказчику предписал отменить аук и провести его снова, т.к. площадка не работала.
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Пункты репутации: 23
А что делать, если срок подписания контракта истек у поставщика?? Ему тоже какое-то письмо надо на площадку писать?? что за бред придумал росэлторг...неужели нельзя всем автоматически увеличить срок??
-
Kseniya467 - Иногда заглядывает
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)