odubo писал(а):ДРСУ писал(а):1.Выдает официальные гарантии, но лимиты перебрал, но все равно выдает официальные. Ужас.
2. Да что вы говорите, обычно банк, который выдал гарантию, в установленных, вашей компании лимитах, без проблем выдает хоть 10 гарантий, главное чтобы лимиты не превышались. А лимиты зависят от финансовых показателей компании.
Дяяя.
Лимиты в данном случае я имел в виду не на 1 компанию,а лимит выданных банком гарантий от размера капитала(размер ВСЕХ ВЫДАННЫХ ГАРАНТИЙ БАНКОМ ОРГАНИЗАЦИЯМ КОТОРЫЕ В НЁМ ОФОРМИЛИ БГ-СУММАРНО)!Я не говорил что лимиты они перебрали!это говорят некоторые заказчики и на словах просят БГ от другого гаранта!
Ещё раз повторяю,читайте и хотя бы пытайтесь какие-то слова осмыслить и правильно изложить осмысленный ответ!
Этот банк действительно выдаёт белые(балансовые) БГ, но ряд заказчиков его не принимает(по Москве очень много ), говорят что они давно
лимиты перебрали и просят БГ от другого гаранта!Вы уж определитесь говорили или не говорили, пишите понятней и конкретней тогда и не нужно будет объяснять.
А самое главное мне без разницы, что вы там считаете и думаете. Но в ваших постах одна вода: "что-то, где-то, от кого-то слышал" и т.п. не интересно даже общаться. За сим, не хочу больше с вами продолжать бессмысленную переписку.