byronnn писал(а):Дамы и господа! Может что посоветуете? Ситуация буквально текущего часа. Кладовщик подходит к директору и жалуется, что приобретаемое нами мясо и колбасы нехорошего качества: говядина варится 2 часа и более, колбасы учащиеся отказываются есть из за непонятного запаха и вкуса, проверяем санитарные справки и сертификаты качества - все по Гостам. В составленной мной документации и договорах есть прямые выписки из Гостов как сей товар выглядеть должен, как его принимать и какая документация необходима. Более того, мою документацию перед размещением направляли на согласование в вышестоящий орган и там ее одобрили. Вопрос: кто виноват и что делать?:)))
Самое простое. Повар и медик сочиняет докладную - руководитель назначает служебную проверку. На сколько хватает сил, знаний, полномочий - проводите проверку. Описываете всю негативную хрень и рекомендуете провести экспертизу на соответствие продуктов нормам и заявленым данным в сопроводительных доках. Руководитель исчЁ выше, и так далее............
Другого не дано. Хотя можете выкрасть поставщика, запереть на складе и заставить есть всё что привёз. Выживет-нормалёк. Нет-вы в тУрму, дети здоровы.