Любка писал(а):Олег писал(а):Он и прописью девятьсот рублей написал?
опередили =)))
Выходит, что так Писарь был глуп
Любка писал(а):Олег писал(а):Он и прописью девятьсот рублей написал?
опередили =)))
Антон Биссаров писал(а):По итогу, правильно ли я понимаю, что:
1. Заказчик в извещении имеет право не указывать "материалы" в расходах?
2. Поставщик имеет право дополнить мою формулировку "материалами"?
Тогда остаётся вопрос о том, допускать или нет. У нас в районе действует уполномоченный орган по размещению и единая комиссия. Так вот по их словам, пратика сложилась такая, что любое отличие от формулировки прописанной в извещении, приводит к отклонению заявки. Причём, как они говорят, комиссия не раз выигрывала дела в ФАСе по этому поводу.
Olga N писал(а):Антон Биссаров писал(а):По итогу, правильно ли я понимаю, что:
1. Заказчик в извещении имеет право не указывать "материалы" в расходах?
2. Поставщик имеет право дополнить мою формулировку "материалами"?
Тогда остаётся вопрос о том, допускать или нет. У нас в районе действует уполномоченный орган по размещению и единая комиссия. Так вот по их словам, пратика сложилась такая, что любое отличие от формулировки прописанной в извещении, приводит к отклонению заявки. Причём, как они говорят, комиссия не раз выигрывала дела в ФАСе по этому поводу.
1. Это зависит от предмета закупки.
2. В вашем предмете дискуссии (заправка картриджей) - может. Поэтому лучше допустить. Дешевле будет.
Ну, а что другое вам скажет уполномоченный орган, что ж он признается в проигрышах дела? Не впечатляйтесь словами, посмотрите итоги рассмотрения дел на сайте. А потом, уполномоченный орган обычно в регионе "в авторитете", естественно с ФАСом работают они плотно. Удачи!
Ольга Sitnikova писал(а): Три участника из 4-х нам направили КЗ как написано у нас, но приложение №1 не прислали. Один участник убрал из КЗ "согласно Приложению №1", второй УКЗ исключил наш пункт в КЗ "При этом цена настоящей котировочной заявки включает в себя: ________________________________________________________." прописав просто сумму.
Подскажите кого отклонять, а кого принять? Сегодня рассмотрение!!!!!!!!!!!! :ne_vi_del
Ольга Sitnikova писал(а):Не много дополню:
Котировочная заявка составлена на 8 листах, т.е 1-2 стр - форма КЗ, 3-4 стр. - информац. карта (Прилож. №1), стр.5 - деф. ведомость (Прилож.№2), стр.6-8 - ТЗ (Прилож.№3), отдельным файлом прикреплены: договор, смета, РНМЦ, сведения о материалах. Если участник прописывает: согласно Приложения №1, но ничего не прикладывает к КЗ, я могу его отклонить?
Ольга Sitnikova писал(а):Так всех принимать или кроме второго?
" про второго могу сказать, что тот кто не указал, то что включено в цену... нужно отклонять ибо... ст.44 ч. 5 обязывает это делать... отклоняетм за несоответствие извещению, я так понимаю в форме ЗК у вас есть эта гарафа..."
Прошу прощения если что-то недопонимаю.
Заранее спасибо.
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]