rus94 писал(а):разъяснение это не есть часть документации, это- не обязательные для чтения мысли заказчик
Вы это серьезно? А ссылочки на соответствующие комментарии со стороны регулятора или решения КО или ФАС имеются?
rus94 писал(а):разъяснение это не есть часть документации, это- не обязательные для чтения мысли заказчик
Niigha писал(а):rus94 писал(а):разъяснение это не есть часть документации, это- не обязательные для чтения мысли заказчик
Вы это серьезно? А ссылочка на соответствующие комментарии со стороны регулятора или решения КО или ФАС имеются?
rus94 писал(а):разъяснение это не есть часть документации,
Niigha писал(а):rus94 писал(а):разъяснение это не есть часть документации, это- не обязательные для чтения мысли заказчик
Вы это серьезно? А ссылочки на соответствующие комментарии со стороны регулятора или решения КО или ФАС имеются?
Niigha писал(а):2. Я правильно понимаю вашу мысль, что разъяснения положений документации заказчиком не являются обязательными для УРЗов и они не обязаны их учитывать в составе своей заявки?
rus94 писал(а):Niigha писал(а):2. Я правильно понимаю вашу мысль, что разъяснения положений документации заказчиком не являются обязательными для УРЗов и они не обязаны их учитывать в составе своей заявки?
не совсем, не обязательно учитывать, если разъяснения даны относительно первой части заявки
Niigha писал(а):Характеристика "не совсем" больше относится к понятию "беременность", чем к 94-ФЗ.
Niigha писал(а):2. Я правильно понимаю вашу мысль,
Niigha писал(а):Это не ответ. Вопрос был сформулирован так, что на него можно ответить только либо "да", либо "нет",
Niigha писал(а):Разъяснения документации имеют силу самой документации, кроме случаев, когда разъяснения изменяют суть документации, к примеру - предмет поставки. Или срок. Или место
Niigha писал(а):Если УРЗ подает заявку без учета разъяснений, заказчик имеет полное право его снять за не соответствие. И не важно, знал УРЗ о разъяснениях или не знал - отслеживание изменений это его проблема.
Niigha писал(а):1. Я всегда читаю тему, прежде чем в ней постить.
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ