rus94
Я не претендую на присвоение моему видинию алгоритма заключения контракта статуса аксиомы . Это, всегО на всЕго, моё предложение - основанное на чтении применённых в библии слов (контракт) и (проект контракта). От этого и танцую. Отсюда и предложения, как оформить, чтоб не нарушить законодательство.
rus94
С первой частью вашего сообщения в части
согласен и оно не опровегает правильность моего варианта. И в ответ на ранее заданный вопрос Августа(е) (про два контракта) - в данном случае участник будет признан уклонившимся от заключения-вывешен протокол - направлено уведомление - направлен проект второму номеру-и т.д....... при любом варианте заказчик докажет, что первый контракт не действует............Итог, нарушен срок заключения договра, но не повине заказчика, заказчик отобъется...
По второй части сообщения rus94, поясню. Если контракт приходит ранее указанной даты, то любому заказчику не составит труда, путём бюрократических внутренних телодвижений, подогнать получение ответственным за исполнение контракта в нужную дату. Концелярия-начальник-зам.начальника-пом. начальника-и т.д.........отв. исполнитель.
Короче. Основная мысь - заказчик передаёт подписанный проект контракта, а всё остальное - техническая часть процедуры. Я предложил свою. Августа указала возможные косяки............ а возможно их и не будет , но пока что, моя схема сбоя не давала, по причине-победитель настроен получить прибыль.
только в моём варианте, у участника нет заинтересованности оттягивать передачу контракта заказчику , так как это черевато 47-6если посмотреть на ситуацию объективно - то обе стороны заинтересованы в актуальной и своевременной информации о заключенном контракте.
, так если дата (в преамбуле) это последня дата этого самого срока, то в чём проблема для соблюдения срока регистрации контракта. А вот у заказчика, срок возвращения контракта подрядчику, законодательно не установлен. Следовательно, желание передать (вернуть) подрядчику подписанный контракт после окончания срока действия контракта ни чем не наказывается, и является очень ноапрягающим моментом...... но это всё вариацииВ случае, если победитель в проведении запроса котировок в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, не представил заказчику подписанный контракт, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.