Всем привет! Извиняюсь за создание новой темы, ибо их очень много.
Очень хочется попросить помощи в заполнении приславутой таблицы соответствия товаров и услуг, поставляемых при кап.ремонте, реконструкции и капитальном строительстве. У нашей компании (именно у меня, так как только я занимаюсь ОЭА) уже был печальный опыт, в силу того, что у некоторых есть выходы на заказчиков. Есть и выигранные аукционы, но все же вероятность "пролета" всегда присутствует, когда идешь честно на аукцион.
В прикрепленном файле - основополагающие положения аукционной документации. Также, в комплекте документов заказа есть и альбомы проектов стадии Р, есть и ведомости ресурсов (для примера прикрепляю одну).
Очень большой соблазн написать, что "все будет выполнено в соответствии с ТЗ". Никаких конкретных требований в АД нет.
К примеру, недавно готовил заявку на строительство детского сада. В ИКА было четко прописано :"...показатели товаров, которые не могут изменяться, указаны в СПЕЦИФИКАЦИЯХ К ПРОЕКТУ...". Тут все четко ясно и понятно. В каждом альбоме на строительство существуют спецификации оборудования и материалов со всеми показателями. Просто переписываем и ставим подпись.
Здесь же иначе. Конкретного указания на источник информации (проекты, сметы, ведомости) нет.
Очень надеюсь на помощь и советы. Давайте обсудим вместе. Думаю, для многих актуально.
http://www.fayloobmennik.net/2588072